Ein super Hotel mit sehr guter Gastronomie. Leider haben die Cocktails im Vergleich zum letzten Jahr sehr stark nachgelassen. Es werden zwar hochwertige Zutaten verwenden vermutlich ist das Personal aber nicht bzw. schlecht geschult. Whiskey Sour und Aperol Spritz waren teilweise ungenießbar. Das war sehe schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und es war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage dort und konnten 2 mal die A la Card Restaurants besuchen. Dort war das Essen wirklich Spitzenklasse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super zuvorkommend und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es wird darauf geachtet Plastik zu vermeiden. Bei den Strohhalmen sollte eher auf Edelstahl als Pappe gesetzt werden. Die Pappstrohhalme weichen nach kurzer Zeit durch und sind unbrauchbar.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die unterschiedlichen Poollandschaften sind sehr schön gestaltet und sauber. Eigentlich dürfen keine Liegen längerfristig reserviert werden. In der Praxis wird darauf leider nicht geachtet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist eher kieselig als sandig. Für uns war das völlig ok.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschläge werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor