Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 919)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine, kinderfreundliche Unterkunft in bester Lage
Gastronomisch sehr anspruchsvolles Hotel, hinsichtlich der Größe genau richtig, da deutlich kleiner als die umliegenden Häuser, für Kleinkinder gut geeignet
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Barut Hemera lohnt sich
Schönes hotel kann ich nur empfehlen, gute Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten am ersten urlaubstag eine nicht so schöne Begegnung auf dem hotelgelände, hätte mir etwas mehr Hilfe vom hotel erhofft, aber nach langem hin und her haben wir die Hilfe bekommen die wir benötigt haben. Gästebetreuung ist echt klasse ebenso wie die Rezeption.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Top und unschlagbar
Super freundliche Bewirtschaftung mit einem Top Angebot und allem was es braucht für einen Luxus Urlaub. Wenn ich 7 Sterne geben könnte dann würde ich das.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ankommen und genießen
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Perfekte, um die Batterien aufzuladen 🙏 Eltern und Kind haben es geliebt ❤️
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder!
Ein mega Hotel und sehr zu empfehlen! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Margit(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war wieder ein Traumurlaub !
Hemera ist ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Zimmer sind ausreichend. Der Service ist unschlagbar. Die Kinderbetreuung ist einfach ein Traum.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel in Türkei eins der besten
Alles gut alles perfekt alles sauber alle sind super freundlich sehr sehr gutes Animatonsteam nicht aufdringlich fragen nur einmal wenn man nicht möchte
JP(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub mit Woow Faktor
Super Hotel, Preis-Leistung in neben Session hat gepasst. Sehr gutes Essen und die besten Cocktails überhaupt!! Für Hauptsession meiner Meinung nach der Preis ist nicht okay und sehr übertrieben. Schließlich bleibt es Türkei und kurz Strecke Flug.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1a Urlaub, gerne wieder
Hier fühlt man sich absolut wohl, ein toller Urlaub der keinerlei Wünsche übrig gelassen hat. Service überragend, man fühlt sich direkt heimisch hier !
Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein so tolles Hotel ist schwer zu finden.
Wunderschön grün, tolle Anlage, tolle Pools, einfach perfekt. Die Hauptstraße vor dem Hotel fällt innerhalb der Anlage überhaupt nicht auf.