Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit einigen Kritikpunkte
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Doch das Konzept sollte überarbeitet werden
Claudia-Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wird den Erwartungen voll und ganz gerecht,
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Vor allem der Garten ist wunderschön, der Service war kompetent und freundlich, das Buffet vielseitig. Was ich nie verstehen werde, ist die Tatsache, dass man al erstes ein eher nicht so schönes Zimmer angeboten bekommt. Wir hatten einen Hinterhofausblick auf ein Schuppendach. Dann konnten wir ohne Komplikationen wechseln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem tollen Hotel.
Das Hotel ist super und die Leute freundlich und nett, wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Meeeega gut 👍 bestes Hotel 🦋
Es ist sehr schön, man kann sich 100% entspannen und jede Minute genießen 💋 Das Essen ist sehr lecker und alles ist mega sauber und angenehm 😘ich empfehle dieses Hotel an alle.!!!
IrisM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Der Empfang im Baruth Hemera morgens um 7.45 Uhr war sehr herzlich. Uns wurde direkt Kaffee angeboten und unser Zimmer war auch schon fertig. Die Anlage ist auch in den hintersten Ecken, sauber und aufgeräumt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit und das Essen ausgezeichnet
Ann-Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Service mit toller Lage
Ein tolle Hotel dessen Service seinesgleichen sucht. All inklusive Angebot beinahe ohne Einschränkungen mit einer gepflegten Anlage, welche nicht groß wirkt, jedoch eine super Aufteilung hat, sodass es einem nie voll vorkommt.
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet tolles Essen und freundliches Personal.
Einfach nur Super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Nespressomaschine ausgestattet.Auch ist eine Strandtasche mit Kleinigkeiten verfügbar. Es gibt keine Plastikbecher, es wird alles im Glas serviert, auch an der Poolbar. Sehr reichhaltiges Buffet. Bei Spätanreise kann man im Restaurant aus einer Karte bestellen und wird frisch zubereitet. A la Card konnten wir sogar 2mal nutzen. Am Abend Life Musik an der Poolbar. Beim Parfümshop gibt es ganz tolle Düfte. Ein…
silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder
Top Hotel Wunderschöner Garten Nachhaltiger Gedanke wird umgesetzt Man sollte aber Katzen Liebhaber sein Für uns war es wunderbar
Karl (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt!
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders ist auch der Miniclub. Sehr abwechslungsreich und die Betreuer muss man einfach lieb haben m