Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Ruediger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Vergleich zum letzten Jahr schlechter geworden
Man hat zwar die Preise im Gegensatz zum vergangenen Jahr erhöht - aber die Leistungen gemindert - so verdiente der Kaffee zum Frühstück den Namen Kaffee auf keinen Fall. Ebenfalls lästig war es das man pünktlich ab 07:00 Uhr, wenn die ersten zum Frühstück gehen die Rasensprenger am Weg zum Restaurant anstellte so das man oftmals einen anderen Weg suchen mußte.
Heike Fuhr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Sehr nettes Personal und toller Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Manni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder sehr schön
Im Januar waren wir für eine Woche im Barut Hemera. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und sicher nicht der letzte. Eine schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Enttäuschendes Familienzimmer und schlechter Service
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, würden es aber nicht mehr besuchen. Wir fahren seit über 10 Jahren in die Türkei und leider haben wir uns noch nie so unverstanden gefühlt. Sowohl Deutsch- als auch Englischkenntnisse sind nicht vorhanden. Das der Gast an oberster Stelle steht, kam bei uns auch nicht an.
Helene (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung 1a
Super Lage, beste Essen, Service 1a Spa traumhaft Wir würden dieses Hotel eindeutig weiterempfehlen. Besuchst Spa es ist einfach Traumhaft
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Außerordentlich, tolles Hotel
Ein unfassbar tolles, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Extrem freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Getränkeservice gibt es sogar am Strand. Und die Getränke, sowie das Essen an sich sind von sehr hoher Qualität. Hervorzuheben ist das Nachhaltige System vor Ort. Wir haben unser Stammhotel gefunden
Josefine Silvana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles hotel, nettes Personal, Essen sehr gut wetter im November sehr schön zimmer sehr schön wellness ein Traum, Strand sehr schön
madilo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Barut-Hemera
Wir sind Stammgäste seit über 20 Jahren und können gut beurteilen das dieses Hotel für seine Gäste alles tut um einen erholsamen Urlaub zu Garantieren. Das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich. Wir können das Barut-Hemera nur weiter empfehlen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Eine wunderschöne Grünanlage, sehr gepflegt, ist im Sommer bestimmt ein Blütenmeer. Wir kommen wieder, aber nicht mehr im Jan/Feb, es war uns zu kalt.
Araz(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Vielen Dank, Barut Hotel, für einen tollen Urlaub.
Das Essen ist sehr lecker, der Empfang im Hotel sehr freundlich und die Animation sehr nett und unterhaltsam. Die Animation mit Herrn Okan und Frau Cansu war hervorragend, die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und es war ein tolles Erlebnis. Vielen Dank an Barkeeper Fevzi für die tollen Cocktails