Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit Top Mitarbeiter
Das Hemera hat ein Top Management und super Mitarbeiter. Die (deutschsprachige) Gästebetreuung ist sehr aufmerksam. Die Hotelanlage ist traumhaft.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Service mit Herz
Weitläufige,grüne Anlage. Tolle Lage zum shoppen und fußläufig bis Side Stadt mit einer Prominade. Modern eingerichtet. Essen und Getränke sind großartig und mit Liebe zum Detail zubereitet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
In drei Wochen kommen wir wieder!
Im Februar war ich mit meiner Frau im Hemera, aktuell über Ostern mit meinem Sohn. In drei Wochen kommen wir gemeinsam. Das Hemera hat über 40% Stammgäste. Wir treffen in jedem Urlaub hier immer viele Freunde wieder.
Dr. Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, leider mit einigen auffälligen Gästen
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service, gelegen in einer Parkanlage, fast einem botanischen Garten gleichend.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider Abstriche bei Gastro und Zimmerservice
leider gibt es diesmal Abstriche beim Zimmerservice. wir hatten auf Wunsch hin ein Erdgeschoss Zimmer. Dort wurde mehrfach hintereinander die Terrassen Tür von den Putzfrauen OFFEN gelassen, also der Hebel nicht runtergemacht. Das heißt von außen hätte JEDER ins Zimmer gekonnt. wir waren deshalb mehrfach bei der Gästebetreuung und haben uns beschwert. Außerdem wurde diesmal leider überhaupt nicht ordentlich sauber gemacht. dreck und Abfall im Bad lag teilweise bis zum Tag der Abreise. die Terrassentür war von außen…
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Alles in allem ein gelungener Urlaub in einer tollen Hotelanlage mit wunderschönem Garten und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Barut Hemera!!!
Ich war bereits zum 8.Mal in diesem wunderschönen Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Für mich das Beste Hotel.Eine wunderschöne gepflegte Anlage,mit vielen Extras. Man kommt an und der Urlaub kann beginnen. Das Essen ist hervorragend und die Kellner sehr freundlich,aber auch das gesamte Personal. Auch Harun vom Strand hat alles im Griff. Hab auch schon wieder gebucht für November.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Danke liebes Barut Hemera Team❤️ Es war ein Traum
Wir können das Barut Hemera mit ganzen Herzen weiterempfehlen, wir hatten wunderschöne 9 Tage in diesen wunderbaren Hotel.Schon der Empfang war sehr nett und freundlich.Wir haben ein Familienzimmer mit sehr schönen Poolblick bekommen.Der Service in Barut Hemera ist überragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Das Barut Hemera hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit einer riesen Auswahl an Pflanzen,Bäume und Palmen.Zur Weihnachtszeit war die ganze Hotelanlage richtig schön…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine vorbildlich gemanagte Anlage ohne Schwächen
Eine gepflegte Oase mit sehr viel grün. Das gastronomische Angebot war völlig ausreichend und hinsichtlich Qualität und Abwechslung in Ordnung. Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und zuvorkommend, bis auf den Manager , der durch die Anlage schlich, keinen Gruß erwiderte und Augenkontakt vermied. Er hatte offensichtlich bei den Schulungen gefehlt. Viele Familien mit kleinen Kindern und viele Engländer verbrachten hier ihren Urlaub. Der Strandabschnitt war dank Harum, der sich sehr viel Mühe gab, in einem…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel ist modern ausgestattet und bietet für alle Bedürfnisse , der unterschiedlichen Altersklassen, einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wir schnell auf Bedürfnisse reagiert und bietet einen gehoben Standard. Kleines Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Gute Auswahl von Speisen und sehr, sehr gute und leckere Getränkeauswahl mit Marken Getränken.