Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Heike Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
BARUT gerne wieder - Hemera leider nicht
Toller SPA-Bereich. Wellness pur! Große Auswahl an Essen - geschmacklich leider weniger spektakulär. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Leider ist das mit dem Rest, vor allem im Empfangsbereich, nicht so. Fragen scheinen bei der einen oder anderen Dame eher unerwünscht. Antworten gibt es dann auch nur auf Englisch. Die 40% Briten zu unserer Reisezeit hat es bestimmt gefreut. Der russischen Sprache bin ich leider nicht mächtig, aber das wäre sicher ebenfalls von Vorteil gewesen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel. Barut halt. Ich komme wieder.
Top Hotel mit perfekten Mitarbeitern. Ich war bisher in allen Barut Hotel. Dies gehört auch zur Spitzenklasse. Ganz toller Optiker im Hotel. Ich komme wieder! Ich danke für diesen Aufenthalt und die besondere Küche der A la Cart Restaurant
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Alles in Allem ein tolles Hotel, jedoch muss man da noch nachbessern. Was mich sehr gestört hat waren die Kopfkissen! Man hatte extra einen Prospekt für die Wahl der Kissen, Gänsefeder, hiess es. Zum Aufschütteln waren die jedoch nicht, schade, kompakte Pakete wie alle. Weiter, über 1 Stunde Minidisco an der Strandbühne, beginnend 20:15, kann man auch an die kleinere Bühne am Pool vollziehen. Animation und Abendprogramm waren klasse, Essen gut, Anlage sehr schön. Schade war, dass sehr viele Steine im Wasser sind.…
Silke und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Barut Hemera ist ein tolles Hotel mit einer tollen Gartenanlage und liegt direkt an einer schönen Strandpromenade. Wir konnten hier die Ruhe genießen und haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hemera immer ein Urlaub wert
Sehr schöne Wohlfühloase Ein super freundlicher und schneller Service Schöner Strand mit total bequemen Liegen und Service
Madeleine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
So Toll
Sonne und Meer und für mich ganz Wichtig eine tolle Wiese zum l Liegen. Gutes Essen und fröhliches Personal und keinen extremen Lärm bis in die späte Nacht. Genau richtig für mich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super. 👍
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub über Ostern
Wir haben einen tollen Familienurlaub über Ostern hier verbracht und können das Hotel vor allem Familien mit kleinen Kindern empfehlen.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Auch im November eine Empfehlung
Nachdem ich erst im Mai zu Gast im Barut Hemera war möchte ich nichts extra wiederholen, außer dass ich mich auch dieses mal wieder sehr wohl fühlte und über den Service des Hotels nur lobend äußern möchte.. Wir reisten als Gruppe an und bekamen alle ein Upgrade von Landblick zu Pool/ Meerblick, dazu ich das gleiche Zimmer wie die 2x davor.Außerdem nebeneinander liegende Zimmer im gleichen Block was natürlich nur möglich war weil es Nebensaison war.. Herzlichen Dank dafür..! Das nenne ich Service und…
rupert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir, meine Frau und ich werde sicher wieder kommen
Ein Hotel für jeden Anspruch. Die Anlage ist hervorragend und ebenso gepflegt. ich kenne dieses Hotel schon seit 20 Jahren und es wird laufend besser, sowie alle Häuser dieser Hotelgruppe die ich ebenfalls kenne.