Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Christoph(61-65)Deutschland
Als käme man nach Hause
Wir waren in diesem Oktober zum zweiten Mal im Barut Hemera. Das Hotel mit Gastronomie, Service und Abendveranstaltungen war genauso überragend wie im letzten Jahr. Als wir am ersten Morgen beim Frühstück saßen, hatten wir den Eindruck nach Hause zu kommen. Was soll man mehr von einem Hotel erwarten. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht. Einen negativen Kritikpunkt muss ich leider anmerken. Er betrifft aber nicht das Hotel sondern einige Eltern mit Kleinkindern. Das Barut Hemera tut sehr viel für…
M(56-60)Deutschland
War schon besser....
Wir habe eine Alternative zum Barut acanthus gesucht und waren in 2022 zum ersten Mal im Hemera. Es war perfekt. In diesem Jahr hat das Essen hinsichtlich Abwechslung und Geschmack stark nachgelassen. Der Koch hat gewechselt. Für ein 5 🌟 Hotel eher mäßig.
Roswitha & Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Urlaub im Hemera Paradies!!!!
Das Hemera ist ein ganz besonderes Hotel mit einem super Flair. Da wir seit genau 20 Jahren ein bis zweimal im Jahr hier sind ist es genau das Hotel was wir gesucht und gefunden haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Barut Hemera nur empfehlen
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal ist professionell, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns im Juweliergeschäft in der Hotel Anlage von Ali beraten lassen. All unsere Spezialwünsche wurden erfüllt. Wir hatten ein gutes Gefühl bei Ali im Vertrauen zu können und wurden auch nicht enttäuscht. Für Schmuckeinkäufe können wir dieses Juweliergeschäft wärmstens empfehlen.
HoDiPo(71+)Deutschland
immer wieder gerne
Seit vielen, vielen Jahren fahren wir immer wieder in dieses Hotel, dass besagt eigentlich schon alles. Trotzdem wird man immer mal wieder positiv überrascht von irgendwelchen Neuheiten. Der Urlaub hier ist Erholung pur, mit allem Drum und dran. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Service vom Kellner bis zum Manager verdient eigentlich 20 PUNKTE
Orazio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Top Hotel der gehobenen Klasse. Strand mit Liegen war erstklassig. Tolle Restaurats. Sehr Familienfreundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, leider inzwischen sehr teuer
Sehr gutes Hotel in guter Lager in der Nähe von Side. Leider aber auch hier nicht alles Gold was glänzt... Trotzdem aber noch empfehlenswert, wenn auch inzwischen sehr teuer. Hier muss man sehen ob das Preis-/Leistungsverhältnis künftig noch passt.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles 5-Sterne Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Strand. Das Hotel ist modern eingerichtet, ruhig gelegen und bietet eine sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen (auch im Schatten). Der Service ist ebenfalls sehr gut und einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Neben dem großzügigen Entertainment Angebot verfügt das Hotal auch über einen exklusiven Spa Bereich. Hervorzuheben ist zudem die sehr gute Küche mit einer beindruckenden Auswahl an lokalen-, wie internationalen Gerichten. Neben dem…
Gerd(61-65)Deutschland
gutes Strandhotel
Insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel, sauber - freundliches Personal - gute Küche - ideale Strandlage mit zusätzlich schönem Pool und schöner und großzügiger Gartenanlage. Klar negativ zu bewerten ist die viel zu laute Abendunterhaltung an Strand- und Poolbar. Es gibt abends keine zum verweilen einladende ruhigen Außenbereiche, auch die Terrasse von der Lobbybar liegt im Nahbereich der Poolbar.
Andreas (51-55)Deutschland
Gut Besser Barut Hemera
Das Barut Hemera ist einfach ein super Hotel. Wir waren jetzt zum 2. mal in der Anlage und werden auch wieder kommen. Es passt einfach alles: Service, Sauberkeit, Pflege der Anlage, Strand, gutes Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach wohl und vor allem Willkommen.