Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein schönster Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wunderschöne und gepflegte Außenanlagen mit Ruheoasen, Liegewiesen und vieles mehr.
Ceyla(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eines der besten Hotels wo ich war
Absolutes Top Hotel von der Anlage übers Essen die Angestellten wirklich top die Anlage ist sehr gepflegt es gibt überall Liegen zum entspannen
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit tollen Service.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und extrem aufmerksamen und netten Angestellten. Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ein tolles Familienhotel, eine sehr schön angelegte und weitläufige Anlage, super Essen, ein toller Kidsclub für die Kinder, tolle Rutschen, mehrere Spielplätze. Wir kommen gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2te Mal Hemera! Traumhotel...
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander im Hemera. Uns hat alles wieder super gefallen. Der Getränke Service am Strand ist echt ein tolle Sache. Leider ist das Hotel für 2024 noch teurer geworden und wir werden dann nicht kommen. In der Hoffnung, dass die Preise wieder runter gehen... Was uns noch so gut gefällt, dass man zu jeder Uhrzeit freie Liegen am Strand bekommt. Es ist überhaupt nicht überlaufen. Vom Pool kann ich nichts sagen. Ein Klasse Hotel mit super freundlichen Personal.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Hotel
Große, weitläufige, mit viel Grün durchzogene, gepflegte Anlage mit eigenem, großen, komfortablen Strandbereich. Zimmer groß und modern eingerichtet. Essen insgesamt sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Exzellente Patisserie mit großer Auswahl an Eis, Gebäck, Kaffees, Tees etc. Durchgehend gutes, freundliches, hilfsbereites Servicepersonal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles was das Herz begehrt
Vielen Dank an das gesamte Team vom Barut und vorallem an die Animation, die den Urlaub für meine Tochter Marlene immer unvergesslich machen, ganz besonders Sila, Cansu, Fatos und Okan, ihr seid toll
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Hotel der gehobenen Klasse, in guter Lage. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Die Anlage bietet einen sehr gepflegten Garten und verschiedene Poolanlagen.
Mara-Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Ideales Hotel zum Erholen mit herausragendem Service, einmaliger Gartenanlage die zum Verweilen einlädt, schönem Strand und Pool
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
10 Tage, sehr zufrieden
Ich bin absolut begeistert. Service war top und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Sitzgelegenheiten durchweg bequem, ebenso mein Bett. Kleines Manko waren die Kissen. Ich bevorzuge weichere/Daunenkissen. Der Spabereich ist richtig schön und gemütlich... ich habe 2 Fußreflexzonenmassagen, eine Tiefengewebemassage (Ganzkörper), eine Rückenmassge mit Hotstones und eine klassische Hammam mit anschließender Heißölmassage genossen. Die Behandlungen waren super…