Nina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024
Vielen lieben Dank an ALLE, die uns mal wieder einen super Urlaub beschert haben. Bis 2025!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein! Uns hat es an nichts gefehlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Barut Hemera ist einfach großartig. Wir waren zum 4x dort und kommen auch wegen dem immer freundlichen und aufmerksamen Personal wieder. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Manchmal muss man überhaupt nichts sagen, denn es wird einen von den Augen abgelesen! Für uns ist es wie nach Hause kommen! Lieben Gruß an Emrah, Sidika, Ahmet, Husseyn (der immer für Sauberkeit in der Beach Bar sorgt), Ozge, Ibrahim, Sedev, Yunus, Adem, Ridvan, Husnu, Mustafa.... und an alle anderen! Ihr seid SPITZ!!!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber und gepflegt! Liegen bequem. Schirme wurden sofort aufgespannt. Steine beim Einstieg ins Meer, aber wenn man von dem Steg etwas weiter lins hält geht es deutlich besser!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage