Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr nettes Personal, super Essen und Service. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer, das war toll. Eigene Liegen, eigener Pool, Getränkeservice - herrlich… Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Betten waren sehr bequem, Kissen waren ebenfalls gut, man könnte sich aber auch Nackenstützkissen o.ä. bestellen bei Bedarf. Das Badezimmer war auch schön, große Dusche, immer ausreichend Handtücher und sogar ein sehr guter Föhn mit Power und ein Glätteisen waren vorhanden. Im großen Kleiderschrank war viel Platz für Kleidung und außerdem war hier ein Bügelbrett verstaut und Bademäntel hingen bereit. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer.
Es gab ein super Frühstücksbuffet, wir hatten alles, was unser Herz begehrte. Wir schlafen morgens gerne etwas länger und sind immer erst gegen 10:15 Uhr beim Frühstück gewesen. Auch um diese Uhrzeit wurden wir von fröhlichen Mitarbeitern bedient und es gab ebenfalls noch frisch zubereitete Omeletts. Auch das Buffet am Abend hat uns gefallen und gut geschmeckt. Zweimal waren wir a la Carte essen. Einmal italienisch im Olive Restaurant und das zweite Mal im Akdeniz Restaurant. Beide Restaurants sind sehr zu empfehlen, sowohl die Bedienung als auch das Essen waren sehr sehr gut.
Tolles Personal, alle super nett und zuvorkommend. Sogar sprachen fast alle deutsch, das hätten wir nicht erwartet und waren sehr begeistert. Nicht einmal haben wir unfreundliche Mitarbeiter gesehen, im Gegenteil. Besonders loben muss man auch die Gärtner, immer fleißig und die Anlage ist wirklich groß und es gibt viel zu tun. Die ganzen Pflanzen, Blumen, Bäume - einfach herrlich, wie alles blüht in unzähligen Farben und top in Schuss ist. Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön.
Super, nur zur Straße hochlaufen, schon war man mittendrin im Shopping Fieber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor