Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder...
Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder, sehr schönes, gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Toll war der angenehme Raumduft in der Lobby. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und dekoriert wurden. Hier waren eindeutig Profis am Werk. Das kleine Buch im Zimmer, mit der Beschreibung der verschiedenen Pflanzen, Vögel und Schmetterlingen fand ich top. Das Katzenhaus, wo die Katzen ärztlich betreut und versorgt werden, spitze!!! Die Cocktails der absolute Hammer!…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und gepflegt, allerdings war es ein Familienhotel mit sehr sehr vielen Kleinkindern was aus der Beschreibung nicht hervor geht. Die Technomusik ging bis morgens um 4 Uhr was wohl von einem anderen Hotel ausging. Ansonsten haben wir uns gut erholt.
Iris(66-70)Deutschland
Barut Hemera ist für uns das beste Hotel
Vom Anfang bis zum Ende haben wir uns einfach nur wohl gefühlt. Urlaub auf höchstem Niveau. Bedienung. Essen, Getränke und Zimmer sind einfach super und nicht zu toppen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne grüne Anlage, sehr freundliches Perso
Sehr schöne grüne Anlage, mit exotischen Pflanzen und Bäumen, sehr gepflegt, alles sehr sauber, viele kleine gemütliche Sitzmöglichkeiten draußen und drinnen. Es gibg sehr gute Einkaufsmöglichkeiten wie Bekleidung und Schmuck. Besonders der Verkäufer im Schmuckgeschäft ist zu empfehlen, da er sich sehr viel Zeit für Beratung nimmt und fast alle Wünsche erfüllt.
Türkei Fan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Barut Hemera
Haben uns super wohl Gefühlt, vom Personal bis zum Management alles super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr schöne Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderen Dank gilt der Gästebetreuung für einen wunderschönen Abend an meinem Geburtstag.
Berta(71+)Österreich
Note 4
Hotel in Ordnung ,Essen zu Englisch ,Animation nicht Profihaft, Bedienung sehr höflich. Zu den Zimmern ein weiter irrweg.
Doreen E.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wer Schmuck kaufen will muss das hotel nicht verlassen. Der Schmuckladen ist klasse. Echt zu empfehlen. Sehr gute deutschkentnisse
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service und leckeres Essen in diesem Hotel in Side
Eine top Empfehlung
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Ich komme auf jedenfall wieder. Von Service bis zur Sauberkeit alles perfekt. Essen 10/10 Getränke und Personal 10/10 Die Zimmermädchen sind auch sehr lieb und professionell in ihrer Arbeit. Das Barut ist definitiv ein Urlaub wert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum Happy!
Immer sauber, super Service, sowohl von den Getränken als auch von Harun, dem Strandwächter. Ich habe noch nie so einen tollen und aufmerksamen Strandwächter wie Harun kennengelernt. Großen Respekt