Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Hakan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ohne Bedenken einfach buchen. Super gute Hotel
Wirklich eine von besten hotels hier in Umgebung 👍🏻 Sehr nette Personal. Super gute Service.Hoher Qualität beim Essen und Getränke
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hemera ist schon ein Teil von mir!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Obwohl wir schon mehr als 40 mal hier waren, sind wir immer noch begeistert. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und die gesamte Anlage ist wunderschön sauber.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in der Türkei
Schön und gute Lage. Zimmer wie gebucht. Fehlende Trittschall ISO und fehlende Heizung bzw. Heizmöglichkeit im Bad ist ein grober Planungsfehler.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Barut Hemera, da fühlen wir uns einfach wohl. Wir haben für Oktober schon wieder gebucht!!!!
Die a la carte Restaurants waren wieder sehr gut. Das Sofra hat sich im Vergleich zum letzen Jahr nochmals gesteigert. Im Olive kann man auch mittags hervorragend essen. Das Burgerrestaurant war wie immer Klasse. Leider hat die Auswahl im Hauptrestaurant von Jahr zu Jahr etwas nachgelassen. Gerade der Vorspeisenbereich, wiederholte sich fast täglich. Das war im letzten Jahr vielfältiger. Themenabende waren leider auch nicht zu erkennen.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 7. Mal im Hotel. Wieder sind wir begeistert. toller Service! Alle sind sehr freundlich. Einige neue Mitarbeiter im Service, die wirklich tolle Arbeit leisten. Sehr aufmerksam. Auch das die Wasserflaschen abgeschafft wurden und es jetzt Wasserspender gibt, finden wir großartig. Das Fitnesscenter wurde überholt. Es wird stetig der Standard verbessert. Kleiner Verbesserungsvorschlag: im der a la Carte Restaurants mal neue Speisen anbieten. Wir kennen die Karten auswendig. Im November sind wir…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben bereits für Oktober/November gebucht!
Das Barut Hemera ist unser Lieblingshotel. Es ist jedesmal, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist ein einzigartig.
Eugenia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Ort für Entspannung
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung
Top gepflegtes 5 Sterne Hotel mit wunderschöner Gartenanlage im modernen Stil. Kamen als Familie mit unserem 1 Jährigen Sohn zum Strandurlaub und konnten uns prima erholen. Das Hotel ist Familien- und Behindertengerecht, sodass man sich mit Kinderwagen und Rollstuhl überallhin bewegen kann.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nichts auszusetzen
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und es gab nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut obwohl keine Saison. Es wurde Unterhaltung geboten und es gab einen beheizten Aussenpool den wir rege nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in einer großen Familie
Immer wieder schön. Waren zum 6. Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen. Das ganze Personal ist wie Familie. Es wird leider immer teurer. Wir möchten gerne wieder kommen.