Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Zimmer und freundlicher Service
Bjoern (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolle Hotelanlage für einen Besuch in der T
Ein wirklich tolles Hotel für einen Urlaub am Mittelmeer. Essen und Getränke waren extra Klasse und der Service immer freundlich und schnell. Auf alle Fragen wurde immer flexibel und zu unserer Zufriedenheit reagiert. Das Areal war sehr sauber und die SPA Bereiche die Besuche wert. Das Fitnessstudio lohnt sich und die Mitarbeitenden dort konnten kompetent helfen!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung stimmt nicht
Preis/Leistung stimmt nicht. Gastronomie einfach nur schlecht. Leistungen massiv gekürzt. Hotel liegt an der Promenade, 15 Minuten nach Side. Sehr gepflegte Außenanlage.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zur Erholung dort. Super geeignet. Eine tolle Anlage. Für Strand und Pool Erholung. Es gibt am Strand einen Code darüber konnten wir Getränke bestellen. Wurden super schnell gebracht. Respekt.🌟🌟🌟🌟🌟
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Barut Hemera das Wohlfühlhotel
Auch bei meinem diesjährigen Besuch im schönen Barut Hemera wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich von Anfang an wieder wohl. Eine weitläufige wunderschöne grüne und blühende Anlage,und wie man es von Barut kennt mit top gepflegten Garten und Rasen, lauschigen Plätzchen, schön angelegt mit Holzskulpturen, Palmen,Zitronen, Orangen, Oliven,Papaya,Avocado,Obstbäumen,Sträuchern mit Bezeichnung in mehreren Sprachen, einem Hobbygarten, mehrere Gebäude mit moderner Ausstattung, schönem Ambiente, alles…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistungsverhältnis war nicht gegeben.
Freundliches Personal. Sauberkeit war ok. Essen im Buffetrestaurant miserabel. Essen in den Spezialitätenrestaurante gut. Getränke für ein Hotel dieser Klasse unterdurchschnittlich. Lage des Hotels war gut.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Einfach nur KLASSE. Absolut empfehlenswert und jederzeit gerne wieder. Preis-Leistung wirklich gut. Gastronomie einfach toll.
Ilona(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Barut Hemera
Sehr schönes Hotel, etwa veraltet, aber dennoch sehr gepflegt. Personal sehr bemüht, grosses Angebot im Restaurants
Meik und Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Barut :)
Ein Traum, immer wieder gerne! Ruhig gelegen, vor allem Abends keine Beschallung durch andere Hotels. Fußläufig sind etliche Geschäfte erreichbar.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur !
Das Hotel ist ein Traum . Die Gartenanlage top gepflegt.Restaurants Top service Top . Tolle gemütliche Ecken zum verweilen . Wir kommen wieder