Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder Barut Hemera
Wir waren zum 2 ten Mal in diesem Hotel und vollstens zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
neues Stammhotel gefunden!
Das Hotel sticht für mich durch seine weitläufige Anlage sehr hervor. Es gibt mittlerweile nur wenige Hotels die so eine wundervolle und ruhige Anlage vorweisen können. Der Garten im Hemera wird von den Gärtnern tiptop gepflegt und es ist immer alles ordentlich und sauber. Von der vielfältigen Animation bis hin zu den bequemen Liegen am Strand ist alles wunderbar.
hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Sorglos Paket
Dieser Urlaub war einfach Perfekt, vom Zimmer, Essen bishin zum KidsClub. Solche Spektakulären Abend Show's haben wir in noch keinem Hotel bisher erlebt. Es gibt nichts zu beanstanden, einfach ALLES Perfekt gewesen.
Stefan Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Es ist unvergleichlich, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Rund um die Uhr Betreuung, das Essen und die Getränke sowie die Abendunterhaltung. Es hat wieder alles gestimmt. Die Speisen waren unfassbar lecker, besonderen Dank geht an Restaurantchef Cüneyt, der immer auf meine Laktoseintoleranz eingegangen ist und mir selbst im Spezialitäten Restaurant eine Alternative zubereitet hat. Die Abendshows (große Bühne an der Strandbar und Musikprogramm an der Poolbar) sind…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Schönes Hotel mit Top Service das keine Wünsche offenlässt. Direkter Zugang zum Strand. Das schöne Side ist fußläufig zu erreichen. Auch mit Kindern zu empfehlen.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles vorhanden, schneller Service und entspannter Strandurlaub
Der Strand und die Liegen mit Sonnenschirm sind sehr sauber, man muss als Gast nicht um 6 Uhr aufstehen um Liegen zu besetzen, es sind genügen Liegen vorhanden
Gegenleistung erhalten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung in super Anlage
Wir haben die grüne weitläufige Anlage geliebt und können das Hotel nur weiterempfehlen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum perfekt! Wir kommen wieder. 🤩
Tolles, modernes familienfreundliches Hotel mit super schöner grüner Gartenanlage und tollem Service am schönen Strand von Side.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ,schade das kein Erwachsenen Hotel
Super waren schon 4 mal da. nur manchmal leider zu viele kleine Kinder aber sonst nur zu empfehlen. immer wieder gern....
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub bei Freunden. ..Wiedersehen im Oktober...!!
Sehr idyllisch gelegenes Hotel eingebettet in einer Gartenlandschaft direkt am Meer. Sehr fleißiges Personal..!!!