Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch
Wir waren das 2. Mal im Barut Hemera und waren wieder total begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Col
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Barut Hemera!
Wenn man 24 Mal dorthin geht, ist es nicht gut, aber super gut!
Angelina caroline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur klasse !!!!
Das war mit abstand das Schönste hotel bisher in side immer wieder gerne die Leute sind super nett das Essen top die Anlage ist super schön und sauber ich empfehle es auf jedenfall
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Ambiente - einfach zum Wohlfühlen
Alles wird mir sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet und angerichtet. Geschmacklich wirklich perfekt. Tolle Auswahl an Coktails. Das Personal geht sehr gerne auf persönliche Wünsche ein. Tolles Ambiente.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traumurlaub im Barut Hemera
Wir waren jetzt das zweite mal im Barut Hemera und werden auf jeden Fall immer wieder dort buchen. Erstklassiger Service und hochmotivierte Mitarbeiter zeichnen das Hotel aus! Die Anlage befindet sich direkt am Meer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wow
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Barut. Wir haben jede Sekunde genossen. Auch der kleine hatte seinen Spaß.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielen lieben Dank an ALLE, die uns mal wieder einen super Urlaub beschert haben. Bis 2025!
Das Personal im Barut Hemera ist einfach großartig. Wir waren zum 4x dort und kommen auch wegen dem immer freundlichen und aufmerksamen Personal wieder. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Manchmal muss man überhaupt nichts sagen, denn es wird einen von den Augen abgelesen! Für uns ist es wie nach Hause kommen! Lieben Gruß an Emrah, Sidika, Ahmet, Husseyn (der immer für Sauberkeit in der Beach Bar sorgt), Ozge, Ibrahim, Sedev, Yunus, Adem, Ridvan, Husnu, Mustafa.... und an alle anderen! Ihr seid SPITZ!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit allem drum und dran !!!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet........ Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants, Anmeldung ist erforderlich. Das Sofra und das Olive sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Sofra ist Spitzenklasse (Zuzahlung). Die Getränkeauswahl an den Bars ist hervorragend. Der Service immer sehr freundlich und flott.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Side 9 Nächte Ulta All Inclusive
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich und auch meine Freunde (ein Paar und zwei Singles) würden es immer wieder buchen. Ich denke das Hotel ist eher was für Erwachsene auch wenn es ein Angebot für Kinder gibt waren nicht sehr viele Familien mit Kindern da. Zimmer war sehr ordentlich und sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants und die regulären Buffets ließen keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden was dabei (ich selbst habe eine Laktoseintoleranz). Ich habe auch mehrfach…
Sybille Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub und gerne wieder !!!!
Wer dieses Hotel bucht macht nichts falsch. Wir haben uns rund um wohl und super umsorgt gefühlt. So wie es sein sollte im Urlaub. Das Personal ist hilfsbereits, sehr freundlich, jederzeit bemüht die Wünsche zu erfüllen, jung, modern, motoviert!!! Ein Lob an der Stelle an die Hotelleitung, denn das muss man erst einmal hinbekommen. Die Zimmerausstattung ist super. Da gibt es nicht zu bemängeln. Der Service und das Essen 1 A. Herzlichen Dank. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!