Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Anlage ist schön angelegt und gepflegt, die Zimmer groß, nett eingerichtet und sauber. Die Mitarbeite/innen alle freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen und die Getränkeauswahl mehr als ausreichend und vor allen Dingen es schmeckt einfach gut.
Johann Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter Empfehlungen auf jeden Fall ,einfach toll !
Das Hotel hat uns vom ersten Moment an fasziniert.Es hat das gehalten was versprochen wurde.Zimmer, Essen und die fantastischen Shows am Abend.
Hans-DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben ein Upgrade für ein tolles Zimmer bekommen,danke dafür
Reinhardt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern Barut Hemera
Zum Dinner waren viele kleine Kinder, demzufolge eine Lärmbelästigung. Dadurch, dass Eltern Ihre Kinder mit dem Kinderwagen in den Speisesaal gefahren haben, war eine unnötige Behinderung der anderen Gäste da. Unvernünftige Besucher blockierten schon früh am Morgen die Liegen mit Handtüchern, obwohl genügend Liegen vorhanden waren. Perfekter Service im Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Paradies kann es nicht so wunderschön gewesen
Wir waren im Mai 2023 das erste Mal im Hotel Barut Hermera. Wir waren überwältigt von der Sauberkeit und der Größe dieses Hotels. Das Personal ist super freundlich. Obwohl es in dem Hotel circa 380 Zimmer gibt, hat man nie das Gefühl, dass es insgesamt zu voll ist. Aufgrund der Größe der Anlage hat man sehr viele Möglichkeiten auch alleine zu sein. Wir sind schon am Termin suchen für den nächsten Urlaub in dem Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn Side dann Hemera
Sehr gepflegtes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen kompetenten Personal. Alle sehr um den Gast bemüht. Gute Gästestruktur international mit Schwerpunkt deutsch und englisch. Alle Servicemitarbeiter sprechen mindestens Servicedeutsch. A la Card Restaurants super. Hauptrestaurant guter Standard. Strandliegen und Schirme sehr schön. Wert auf Sicherheit und Kontrolle. Snack Italiener sehr zu empfehlen. Kostenlose Strandtasche. Netter Empfang und Verabschiedung an der Rezeption. Kofferservice perfekt. Animation…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöne Anlage zum Entspannen mit viel Grün
Das Barut Hemera ist wirklich ein toller Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die weitläufige Anlage mit dem vielen Grün ist die perfekte Location für einen gelungenen Urlaub. Besonders schön sind die bequemen Liegen am Strand. Perfekt für einen kleinen Mittagsschlaf mit Meeresrauschen. Zwei kleine Anmerkungen: 1) Die Bezeichnung "Familienhotel" sollte man Ernst nehmen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kleinkinder im Hotel unterwegs und dadurch die Lautstärke auch ab und zu etwas höher. 2) Meine Freundin und ich…
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wunderschöne Anlage, aber am 16+ Pool sollte besser kontrolliert werden.
Stefan Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mein schönster Urlaub, Jederzeit wieder😊
Der Aufenthalt war perfekt und Erholung pur. Das Hotel, die Animation und Unterhaltung, das Essen, sowie der Service ließen keine Wünsche offen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Service. Es wird viel geboten um den Gästen einen schönen Urlaub erleben zu lassen ( sowohl Kulinarisch als auch das Unterhaltungsprogramm/Angebote ). Für meinen Geschmack war es auf Grund der Anzahl der Gäste zeitweise zu unruhig.