Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Saubere Anlage in bester Lage, genialer MiniClub
Der MiniClub war klasse, unsere Kinder (7/5 Jahre), wollte nie zum Mini Club, die Mädels aus dem MiniClub haben es klasse gemeistert! Die gepflegteste Hotelanlage die wir bislang gesehen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Larissa Andrea Shirley(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich will wieder zurück!
So in wunderschönen Hotel haben wir noch nie erlebt. Vom Empfang über den Service, das Ambiente, Essen und das Zimmer- alles war rundum perfekt, deshalb wollen wir nächstes Jahr wieder kommen. Die Mitarbeiterin am Buffet (Nürgül) muss ich besonders loben, da merkt man, dass die Arbeit mit Herzlichkeit gemacht wird.. das trifft auch auf die Mitarbeiterin an der Poolbar zu, leider weiß ich den Namen nicht.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel Barut Hemera immer Top
Zu 100% Top Hotel, jammern kann man immer, ist aber nicht nötig. Mit 380 Zimmern ist die Anlage sehr gepflegt und nicht also groß. Die Unterkunft ist sehr gut gelegen, ideal zu Fuß nach Side.
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
positiv
wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, Hemera war uns seit 2014 bekannt und wir waren schon mehrmals dort. Die Anlage mit Garten ist sehr erholsam.
Inez(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Baruthkette kann man immer empfehlen.
Sehr schön in einen grünen Garten eingebettet, der nach Jasmin duftet und Orangen und Zitronenbäume hat. Die Aufenthaltsbereiche sind farblich und gestalterisch sehr schön und laden zum Verweilen ein. Wenn man sich erholen möchte ist man hier richtig, auch wenn die Poolunterhaltungsmusik bis 22.30 dauert, was mich persönlich gestört hat, da ich Abends gerne Ruhe hätte.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel,super
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, einen schönen Strand, mehrere sehr schöne Pools und die Zimmer waren alle neu renoviert. Das Essen war sehr wohlschmeckend und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich,besonders mein Freund Cüneyt, und kompetent,ebenso die gesamten Mitarbeiterdes Hotels.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist vollbracht !
Es ist vollbracht, denn endlich haben wir unser zukünftiges Stammhotel gefunden! Für uns ist wichtig, das man ankommt und sich dann sofort wohlfühlt und das ist so genau im Hemera! Es passt einfach alles!
Family(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Hotel Anlage ist ein Traum mit einem wunderschönem Garten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war größer als wir es gewohnt waren. Besonders gut hat uns die Einrichtung und die liebevollen Details gefallen. Super war auch, dass sogar daran gedacht wurde einen normalen Föhn ins Bad zu legen (in einem Stoff Beutel)und nicht wie sonst üblich ein Mini Hotelföhn.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Hotel und die Anlage laden zum wiederkommen ei
Wir haben uns kurzfristig entschieden, trotz der Corona Probleme zu fahren. Waren positiv sehr Überrascht über die Hygjenekonzepte !! Es wird sehr viel getan den Aufenthalt zu gestallten. Veranstalltungen wurden ins Freie verlegt, Abstanzregeln beim Essen zu garantieren. Ordnung und Sauberkeit sehr gut.
Hans Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal nichts zu Motzen , super tolles Hotel
Das war mal ein Hotel wo ich fast nichts zu meckern hatte. Super Essen , gepflegte Anlage, viel Programm, Einfach nur Gut