Super Lage! Nette und gemütliche Bar! Kleine aber saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück war ok, dasNötigste war da, etwas chaotisch, schlecht nachgefüllt vor allem die Brötchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teils - Teils ...
Freundliches Personal, gutes Restaurant.
Für nicht in Ordnung und als Zumutung halte ich die Zimmerzuweisung. Obwohl die Ketegorie Doppelzimmer Komfort für zwei Personen gebucht war, wurden wir in einem Zimmer mit ca. 12qm untergebracht. Der Stuhl zwischen Bett und Abstellplatte am Fenster (Tisch?) ist in diesem Zimmer nur in Querstellung nutzbar. Im Bad, Größe ca. knapp 1,5 qm, war eine sehr schmale "Quasi-Badewanne" von ca. 1,2 m Länge, auf einer Seite angeschrägt, installiert.
Parken: Nur Stapelparker für 18,00…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder Hamburg!
Wir waren für 5 Tage mit unserem Enkel (17) in der Penthouse-Suite untergebracht. Es hat uns dort an nichts gefehlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und überaus bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Die Lage des Hotels ist so etwas von zentral, dass wir nicht einmal die 3-tägige Bus- und Bahnkarte (Hotel Inklusivleistung) genutzt haben. Wir werden sicherlich wieder kommen😊
Die Lage und das Zimmer waren sehr gut. Das Frühstück ebenfalls, auch wenn das Fühstückspersonal einen Tick fürsorgender hätte sein können... aber jeder hat mal einen schlechteren Tag. Frühstück super Auswahl und schmackhaft.