Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Teils - Teils ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches Personal, gutes Restaurant. Für nicht in Ordnung und als Zumutung halte ich die Zimmerzuweisung. Obwohl die Ketegorie Doppelzimmer Komfort für zwei Personen gebucht war, wurden wir in einem Zimmer mit ca. 12qm untergebracht. Der Stuhl zwischen Bett und Abstellplatte am Fenster (Tisch?) ist in diesem Zimmer nur in Querstellung nutzbar. Im Bad, Größe ca. knapp 1,5 qm, war eine sehr schmale "Quasi-Badewanne" von ca. 1,2 m Länge, auf einer Seite angeschrägt, installiert. Parken: Nur Stapelparker für 18,00 Euro/Nacht.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Werner

Danke Ihnen für Ihr Feedback. Es ist sehr schade zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht gut gefallen hat und Sie uns nicht weiter empfehlen. Ihr gebuchtes Zimmer hatte eine 20qm und war ein Zimmer der Kategorie Komfort. Gerne notieren wir das Sie lieber eine Dusche in Ihrem Zimmer haben möchten. Aufgrund der Zentralen Lage haben wir leider nur die Rampenstellplätze. Ihr Hotel Baseler Hof