Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und guten Zugang zur Stadt.
Da das Hotel etwas weit aus Stadtmitte liegt, war es sehr ruhig und die Gäste waren etwas älter. Also, keine junge Partytypen. Trotzdem war man sehr schnell in der Stadtmitte mit dem Nahverkehr. Parkplätze gab es auch genug.
Das Hotel liegt etwa 20 Busfahrer Minuten von Amsterdam Hauptbahnhof entfernt. Insbesondere waren das Hotel Personal sehr freundlich! Das Hotel an sich ist ein sehr einfach ausgestattet das Hotel in Amsterdam Nord wo ringsherum nicht wirklich viel Möglichkeiten zum Essen oder auch zum ausgehen sind. Man muss schon direkt nach Amsterdam rein fahren, das gute ist dass direkt vor dem Hotel eine Busstation ist, mit welcher Mann direkt nach Amsterdam rein fahren kann.
Das Bad war in einem wirklich schlechten Zustand: unsauber, Schimmel, Waschbecken zu schmal sodass das Wasser auf den Boden gelandet ist beim Gesichtwaschen oder Zähneputzen.
Übler Geruch im Flur und unsauberen Teppich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut ok!
Wir haben das Hotel über Silvester, ohne Frühstück gebucht. Zaandam ist ein Vorort nord-westlich von Amsterdam ca. 12km entfernt. Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung. Bei geschlossenem Fenster ist von dem Verkehr allerdings kaum was zu hören. Das Zimmer ist vollkommen ok. Bei näherem Hinsehen gab es aber Kleinigkeiten wie dass mein Kissenbezug auf links bezogen war, der Föhn völlig eingestaubt war und leider 2 Haare von unseren Vorgängern in der Dusche an der Wand klebten :-( Ansonsten war das Zimmer ganz gut.…