Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel mit ruhigen Zimmern und grossem Platzangebot
Das Zimmer war für eine Familie mit 2 Kindern gross genug, es war trotz der Hauptstraße ruhig, essen kann nicht beurteilt werden
Jo.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberkeit, Service - alles (nach)lässig...
Älteres Haus direkt an vielbefahrener Straße, Zimmer dennoch ruhig Zimmer recht modern, leider staubig, Fenster total verschmutzt Öffentliche Bereiche sollten besser gepflegt werden, überall Schmutzstellen und Staub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gehobenes Hotel mit niederländischer Gemütlichkeit
Das Bastion Hotel liegt günstig für Besuche des Palais Het Loo und bietet ein schönes Schwimmbad sowie gutes und reichhaltiges Frühstück.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
das Interieur ist super
Von außen her wirkt das Hotel schon etwas in Jahre gekommen, dafür ist die Innenausstattung umso besser. Frühstück war gut.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Pool
Das Hotel besitzt einen Indoor-Pool in welchem man wunderbar nach einem anstrengenden Arbeitstag entspannen kann. Auch mein Zimmer hat mir gefallen. Klare Empfehlung!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes sauberes hotel mit schwimmbad..
Schönes kleines saubers hotel..Frühstück war in Ordnung..das Schwimmbad war sauber ..Zimmer renoviert...nur momentan werden der rest fes hotels auch renoviert..aber nicht schlimm...
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Kettenhotel, guter Service.
zentral gelegenes Hotel mit guten Parkplätzen und nettem service. Man bemerkt, dass es eine Kette ist, aber nicht im negativen. Sehr professionell. Einziger negativer Punkt: Man MUSS eine Emailadresse angeben und wird dann mit Werbung vollgespamt
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Draußen ist so lala, innen ist gut
Auf den ersten Blick sieht das Hotel so aus. Das Gebäude ist nicht neu, manchmal schäbig. Aber als wir einmal drinnen waren, änderten sich unsere Eindrücke. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, mit einem schönen Blick aus dem Fenster. Das Frühstück hat uns auch gefallen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Park, in dem Sie eine schöne Zeit verbringen können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel - Vorsicht! Neue und alte Zimmer!
Das Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmer. Leider habe ich bei diesem Aufenthalt ein altes Zimmer bekommen. Das Frühstück ist gut und die Lage in Apeldoorn ist auch gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Wahl in Apeldoorn
Bei einer Geschäftsreise bin ich in Apeldoorn in diesem Hotel gebucht worden. Es war eine gute Entscheidung. Ein freundlicher Empfang und effizientes Einchecken begrüßte uns. Das Zimmer im 3. Stock war sehr geräumig, ebenso das Bad. WLAN ohne Passwort enthalten. Das Zimmer lag sehr ruhig, obwohl eine befahrene Straße vor dem Hotel liegt. Da es aufs heftigste regnete, sind wir zum Dinner im Hotel geblieben, ebenso am zweiten Abend. Auch das war eine gute Idee. Die Speisekarte bot für jeden Geschmack etwas, die…