Älteres Haus direkt an vielbefahrener Straße, Zimmer dennoch ruhig
Zimmer recht modern, leider staubig, Fenster total verschmutzt
Öffentliche Bereiche sollten besser gepflegt werden, überall Schmutzstellen und Staub
Das Hotel besitzt einen Indoor-Pool in welchem man wunderbar nach einem anstrengenden Arbeitstag entspannen kann. Auch mein Zimmer hat mir gefallen. Klare Empfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes sauberes hotel mit schwimmbad..
Schönes kleines saubers hotel..Frühstück war in Ordnung..das Schwimmbad war sauber ..Zimmer renoviert...nur momentan werden der rest fes hotels auch renoviert..aber nicht schlimm...
zentral gelegenes Hotel mit guten Parkplätzen und nettem service. Man bemerkt, dass es eine Kette ist, aber nicht im negativen. Sehr professionell. Einziger negativer Punkt: Man MUSS eine Emailadresse angeben und wird dann mit Werbung vollgespamt
Auf den ersten Blick sieht das Hotel so aus. Das Gebäude ist nicht neu, manchmal schäbig. Aber als wir einmal drinnen waren, änderten sich unsere Eindrücke. Unser Zimmer war gemütlich und sauber, mit einem schönen Blick aus dem Fenster. Das Frühstück hat uns auch gefallen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Park, in dem Sie eine schöne Zeit verbringen können.
Das Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmer. Leider habe ich bei diesem Aufenthalt ein altes Zimmer bekommen. Das Frühstück ist gut und die Lage in Apeldoorn ist auch gut.
Bei einer Geschäftsreise bin ich in Apeldoorn in diesem Hotel gebucht worden. Es war eine gute Entscheidung. Ein freundlicher Empfang und effizientes Einchecken begrüßte uns. Das Zimmer im 3. Stock war sehr geräumig, ebenso das Bad. WLAN ohne Passwort enthalten. Das Zimmer lag sehr ruhig, obwohl eine befahrene Straße vor dem Hotel liegt. Da es aufs heftigste regnete, sind wir zum Dinner im Hotel geblieben, ebenso am zweiten Abend. Auch das war eine gute Idee. Die Speisekarte bot für jeden Geschmack etwas, die…