Bewertungen (1 553)

Angela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
.Ferienspaß für die ganze Familie: viele Tiere, große Tobehalle und Strohscheune. Super nette Gastgeber, schöne Unterkünfte.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Super schön gelegener Familien(Abenteuer) Bauernhof an der Ostsee 😍. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Kinder sind beschäftigt entweder auf einem Abenteuerspielplatz, im Indoor Tobeland oder bei den Tieren. Kulinarisch ist das Essen im hofeigenen "Futterhus" einfach nur grandios und es gibt für die Großen Cocktails und Entspannung im Strandkorb. Ein Wellneshus bietet auch noch Wellnessanwendungen. Alles Wichtige, schöne Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sowie die Ostsee sind in der Nähe. einfach ein…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unvergesslicher Urlaub für Kinder und Eltern
Ein toller Urlaubsort. Die Kinder freuen sich immer wieder aus neue, wenn wir Baumi besuchen fahren. Wie kommen mittlerweile zweimal im Jahr hierhin. Das Tobeland und Ponyreiten sind die Highlights für unsere Kinder.
Gegenleistung erhalten

Tony(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Zeit mit Kindern :-)
Netter, herzlicher Empfang und tolle Angebote für Kinder :-) Die Anlage ist weitläufig und ideal zum austoben für die Kinder, während die Eltern in Ruhe Cocktails trinken.
miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Familienurlaub
Super schön Anlage. Einfach entspannt für die ganze Familie. Es gibt tolle Aktivitäten für die Kinder: von Treckersurfen, über Basteln bis hin zu Fahrzeuge fahren. Die Kinder haben großen Spass.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Wir waren für ein langes Wochenende bei Bauer Martin und fahren gleich Richtung Heimat. Es waren wundervolle Tage an die wir uns noch lange erinnern werden. Das Ponyreiten war das Highlight für die Kinder, genauso wie die anderen Tiere und natürlich auch das auspowern im Tobeland mit der Rollenrutschen. Für uns Eltern war es toll, dass wir uns in der Sauna und in der Whirlbadewanne entspannen konnten als die Kinder geschlafen haben. Die Badewanne war aber auch bei den Kids ein Highlight zum Aufwärmen nach kalten…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner Ort für einen entspannten Urlaub!
Was für ein wunderschöner Ort zur Erholung! Bauer Martin sein Hof ist einfach wunderschön! Die Lage und Nähe zur Ostsee ist traumhaft der Hof sehr liebevoll gestaltet und für Kinder und Famile ein Traum. Es bleiben hier keine Wünsche offen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlung😊
Wir hatten ein sehr schönes Ferienhaus. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Große Empfehlung für Familien! Die Frühstücksbox und Wellness, Sauna und Whirlpool waren klasse!
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bauernhof Martin
Der Bauernhof Martin in Bliesdorf ist ein sehr gepflegter, familiär geführter Ferienhof in ruhiger, ländlicher Lage. Besonders für Familien mit Kindern ist er ideal, da es viel Platz zum Spielen, Tiere zum Erleben und eine entspannte Atmosphäre gibt. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten hier wunderbar abschalten.
Anna Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub auf dem Bauernhof mit allem und noch mehr
Für Kinder der absolute Traumurlaub bei jedem Wetter. Stockbrot und „Bibi und Tina“-Kinoabende lassen eigene Kindheitserinnerungen hochkommen.