Bewertungen (1 552)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferien auf dem Bauernhof - für Kinder ein Traum
Familienfreundlicher Urlaub auf dem Bauernhof mit dem Ostseestrand vor der Tür. Die Kinder erleben die Tiere hautnah und dürfen sie täglich füttern. Auf dem weitläufigen Gelände sind viele Spielmöglichkeiten und sogar bei schlechtem Wetter kann im Tobeland gespielt werden.
Christina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glückliche Kinder, entspannte Eltern
Ein super Ferienhof für Familien mit Kindern. Wir haben eines der Wellness-Häuschen bewohnt, die wirklich top ausgestattet sind. Unsere Kids hatten viel Spaß im Tobeland, beim Tiere füttern und täglichem Reiten. Durch ein Angebot waren ein reichhaltiges Frühstück und einige andere Sachen inklusive, was die Woche perfekt gemacht hat.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub für die ganze Familie bei jedem Wetter!
Familien freundlicher Hof mit vielen Tieren. Es ist für jede Altersgruppe etwas geboten und auch die Eltern haben auch Zeit zum Luft holen.

Upayan (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut Option für die Nebensaison
Ein toller Ausflug mit den Kleinen! Es gibt viel zu erleben für Kinder zwischen 1 und 10 Jahren. Vormittags kann man die Tiere füttern und Ponyreiten. Anschließend können die Kinder im Tobeland spielen. Das Essen ist preiswert und lecker.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super familienfreundlicher Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub auf dem Bauernhof bei Bauer Martin! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Hof ist liebevoll geführt, sauber und bietet alles, was man für eine entspannte Auszeit mit Kindern braucht. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Kids konnten Tiere füttern, Traktor surfen auf der Wiese und hatten jeden Tag neue Abenteuer – während wir Eltern die Ruhe und die schöne…
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub auf dem Martinshof
Luxusurlaub auf dem Bauernhof mit der ganzen Familie. Für jeden ist was dabei von Kettcar fahren bis Reiten ist alles dabei. Wir kommen seit 2006 immer wieder gerne.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut !!!
Super Service, alle wirklich sehr sehr nett. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Für die Kinder ein Traum, sie haben viel zu entdecken! Die Häuser sind wunderschön eingerichtet und vorallem praktisch. Alles sehr sauber. Fühlen uns richtig wohl!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baumi kriegt den Hals nicht voll
Trotz 3.700€ für 8 Nächte muss für jede Kleinigkeit noch separat bezahlt werden (z.B. morgendliche Fütterungsrunde: 5€/Kind jeden Morgen. Es gibt leider zu viele Dinge die mich bei einem Kinderbauernhof stören, z.B. die Sperrzeiten für die Rutschen, und die vielen kaputten Fahrzeuge, die auf dem Gelände stehen. Trotzdem ist die Unterkunft an sich sehr schön und wir wissen unsere eigene Sauna im Hause sehr zu schätzen. Insgesamt bleibt der Eindruck, dass “Baumi den Hals nicht voll bekommt” und es versäumt die…
Olivier(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Idealer Ort für einen tollen Familienurlaub
Vielseitiger Bauernhof mit Ferienwohnungen als auch Ferienhäuser. Beides haben wir selber bereits gemietet und viel Freude dabei gehabt Grosses indoor Tobeland für die Kids, diverse Kinderspielplätze draussen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Spannend für Kinder und entspannt für Eltern
Tolles, großes Angebot. Durchgehend super freundlich und flexibel serviceorientiert. Sehr liebevoll und spannend für Kinder und entspannt für Eltern. Richtig gut auch das Wellness Angebot direkt auf dem Hof!