Bewertungen (1 553)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienbauernhof ohne offene Wünsche
Sehr schöner Familienbauernhof mit vielen Aktivitäten und nettem Personal. Das Haus war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Kinder wollen garnicht mehr nach Hause.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr toller Bauernhofurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal Gast bei Bauer Martin. Sehr liebevoll gestalteter Bauernhof in der Nähe der Ostsee mit sehr vielen Spielmöglichkeiten. Der Spielplatz ist riesig und auch bei schlechtem gibt es genug Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Die Ferienwohnung ist gepflegt und nett eingerichtet. Alles ist auf Familien, auch mit kleinen Kindern, ausgerichtet. Im Preis enthalten ist eine täglich gefüllte Futterbox mit Futter für die Kaninchen, Hühner, Schafe und Ziegen, zwei Runden Ponyreiten, je…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Bauer Martin ist genau das, was wir erwartet haben. Die ideale Urlaubslocation für eine Familie mit kleinen Kinder. Viele Spielmöglichkeiten, Tiere, eine super schöne Unterkunft und viele weitere Angebote.

Zissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Reichhaltiges Angebot
Wollte mit den Kindern eine kleine Auszeit vom Alltag. Unterkunft war einfach, aber alles, was man braucht war vorhanden. Angestellte sind freundlich, Hof wirkt sauber und gepflegt. Viel Platz zum Spielen.
Gegenleistung erhalten
Vanessa Bradsxh(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familenurlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof- mit unvergesslichen Momenten für unsere Mädels. Alles war total liebevoll gestaltet und die Kinder konnten Pferde, Hühner, Hasen und viele andere Tiere hautnah erleben.
Anne(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten mal hier, wir kommen wieder!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt bei Bauer Martin in Blisdorf! Die Ferienwohnung ist modern und toll ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Für die Kinder gibt es fantastische Spielmöglichkeiten, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Auch die Verpflegung ist bestens – vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchten wir die abwechslungsreiche Kinderanimation: Während die Kleinen bestens betreut sind, können Eltern die Wellnessangebote in vollen Zügen genießen. Absolut empfehlenswert für…
Benny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiärer Urlaub auf Bauernhof
Alles super familiär und gepflegt. Ist halt ein Bauernhof und alle dementsprechend freundlich. Die Häuser sind super eingerichtet und die Tiere alle toll. Männer werden wieder selber zu Kindern
Susan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bin ich hier im Paradies für Kinder?
Bauer Martin, seine Frau und das gesamte Team machen aus einem Urlaub mit den Kindern hier einen Traumurlaub im Kinderparadies!
Gegenleistung erhalten
Florian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder! Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Bauer Martin! Das vielfältige Angebot auf dem Hof und all die liebevoll gestalteten kleinen Details haben die Kinderaugen wirklich zum Leuchten gebracht. Man merkt, wie viel Herz hier drin steckt. Ein kleiner Wunsch für die Zukunft wäre, dass die Abreisezeit etwas flexibler ist, da 9:30 Uhr recht früh ist – ansonsten war alles absolut top! 🌾✨
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen, ein Traum für Familien
Es ist alles sehr schön, sauber und wirklich alles dabei was das Herz braucht für einen entspannten Familien Urlaub. 🥰 Wir werden definitiv wiederkommen.