Bewertungen (1 497)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Familienurlaub bei Bauer Martin
Wir haben vom 16. bis 21.01.17 auf dem Ferienhof Bendfeldt "bei Bauer Martin" einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es ist eine sehr gelungene Mischung aus Bauernhof und Ferienpark für die Familie. Es gibt viele verschiedene Tiere zum Füttern, Streicheln oder Reiten, unzähligen Spielplätze und Freizeitequipment sowie eine Spielscheune. Direkt auf dem Gelände befinden sich die liebvoll eingerichteten Ferienhäuser.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Luxus und Bauernhof passt gut zusammen
Wir hatten die Luxusvariante der Ferienhäuser gebucht und sind mit hohen Erwartungen angereist. Was das Haus angeht, bezüglich Sauberkeit, Komfort und Ausstattung wurden unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Die Angestellten des Ferienbauernhofes waren alle sehr nett und es wurde viel für die Kinder geboten (Tiere füttern, Reiten, Basteln). Der Spielplatz war sehr vielfältig, an vielen Stellen aber nicht ganz Kindersicher. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub und empfehlenswert.
Dana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super schön! Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und heimelig. Schöne helle Räume mit geschmackvoller Einrichtung und schönem Außenbereich mit gemütlichen Sitzmöbeln.

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine rundum tolle Woche bei Bauer Martin!
Die Ferienwohnung war sauber, gepflegt und gut ausgestattet - einzig die Kindersicherung am Herd haben wir vermisst. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit, das Angebot für Kinder super - wir kommen gerne wieder!
Christine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bauer Martin - großes Lob und riesen Respekt
Trotz zwei kranker Kinder hatten wir ein tolles langes Wochenende bei Bauer Martin! Wir haben in der Muschel gewohnt, in so einer sauberen, durchdachten, mit kleinen Details vollkommen perfekt ausgestattete Wohnung haben wir noch nie geurlaubt. Das Kinderangebot viel für uns ja leider aus und können wir nicht beurteilen. Das einzige, was uns etwas überrascht hat war, dass die Brötchen im Frühstückspreis nicht enthalten waren. Sehr schade, dass es nirgendwo stand, sonst hätten wir uns dagegen entschieden. Für die…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spiel, Spaß und Entspannung für alle.
Der Hof hat für die ganze Familie was. Spiel und Spaß für die Kinder durch Go-Karts, Trampolin, Pferde und Strohscheune. Pure Erholung für die Eltern. Der nächste Urlaub bei Bauer Martin ist schon gebucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Der beste Familienurlaub für Alle
Es war bis jetzt der schönste Familienurlaub für uns. Für die Kinder wurden tolle und interessante Animationen angeboten und der Spaß war dadurch für die Kleinen riesengroß. Von Tierfütterung über Grillabend mit Stockbrot bis zum Ackersurfen war alles dabei. Auch die Großen kommen im Wellnesshaus mit mega Ausstattung und im Wellnesshaus nicht zu kurz. Es war ein traumhafter Urlaub in familiärer Wohlfühlatmosphäre, der nur schwer getippt werden kann, weil einfach alles gestimmt hat. Daher war es auch nicht…
Viktoria(31-35)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Die Häuser sind ihr Geld wert. Sehr hochwertige Ausstattung. Sehr schöne Aussicht. Hier wird Kindern nicht langweilig. Vieles ist im Preis inklusive.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Stressfreie Zeit mit Kindern
Wir wohnten in einem der Luxus Wellness Häuser und finden die Ausstattung gerade für die Eltern echt angenehm. Auch alles drin was man braucht, so dass man nicht soviel mitbringen muss ins Ferienhaus.
Emil(36-40)Deutschland
Familienurlaub bei Bauer Martin
Tiere zum streicheln für die Kinder, Wellness für die Großen. Strand nur 15min. zu Fuß zu erreichen. Was will man mehr. Perfekt.