Martin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub bei Bauer Martin

Wir haben vom 16. bis 21.01.17 auf dem Ferienhof Bendfeldt "bei Bauer Martin" einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es ist eine sehr gelungene Mischung aus Bauernhof und Ferienpark für die Familie. Es gibt viele verschiedene Tiere zum Füttern, Streicheln oder Reiten, unzähligen Spielplätze und Freizeitequipment sowie eine Spielscheune. Direkt auf dem Gelände befinden sich die liebvoll eingerichteten Ferienhäuser.

• Als Unterkunft haben wir das 80 m² großzügige und zugleich luxuriöse Ferienhaus gemietet, was unser vierköpfigen Familie nicht nur ausreichend Platz sondern, dank Whirlpool Badewanne und Saune, auch klasse Wellnessfeeling bot. Kostenfreies WLAN ist vorhanden, die Küche voll ausgestattet, sogar ein gefüllter Erste Hilfe Schrank befindet sich im Bad.

• Gut
  • Sehr familiäre Gastfreundschaft, die wir u.a. am gemeinsamen Grillabend mit Familie Bendfeldt, Angestellten und anderen Gästen erfahren durften. Brötchenservice, Cafeteria, kostenfreies WLAN, Tagespost mit aktuellem Programm, Wettervorhersage und Ausflugszielen.

• Gut
  • Abseits der Haupstraße sehr ruhig gelegen, der Strand ist gut zu Fuß, besser noch mit dem Fahrrad oder aber als vierköpfige Familie mit 6-Monate altem Kleinkind mit dem Auto schnell erreichbar. Grömitz mit allen Einkaufsmöglichkeit die man braucht, einem Schwimmbad sowie Strandpromenade ist in 5 Autominuten erreichbar.

Trotz Winter kam nie lange Weile auf dank umfangreichen Freizeitangebot (großer Spielplatz, GoKart-Fuhrparkt, Reitangebote, Indoor-Spielscheune) und vielfältigen Kinderbetreuungsmöglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Martin