Bewertungen (1 553)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub an der Ostsee für die ganze Familie
Ein toller Urlaub für die ganze Familie. Die Wellness-Häuser sind absolut top ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Das gesamte Team ist super nett und den Kindern macht der Reitunterricht riesigen Spaß. Großes Kompliment an die Reitlehrerinnen! Da bekommen sogar die Eltern Lust auf eine Reitstunde.
Titus(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub, das sehr hilfsbereites Team, das luxuriöse Ferienhaus und die vielen Angebote für die kleinen und großen Kinder haben uns den Urlaub sehr genießen lassen.
Antonio(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder zu Bauer Martin!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Sehr schöne Anlage und sehr ruhig gelegen. Der schöne Ort Grömitz ist schnell zu erreichen.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannung, Wellness, Tiere, Spielplatz
Ferien auf dem Bauernhof mit stilvoller Unterkunft und Wellness - so kann Urlaub sein! Wir hatten eines der 10 Luxus-Wellness-Ferienhäuser und haben nichts vermisst. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Sauna, Whirlwanne, Bademäntel, Saunatücher, Handtücher, Bettwäsche, kostenloses WLAN, 2 Schlafzimmer mit jeweils einem TV, großer Smart-TV im Wohnzimmer, vollausgestattete Küche, ... sogar Kaffeefilter und Frischhaltefolie ist vorhanden. Und unser mitgebrachtes Spielzeug wurde angesichts der vorhandenen Holzeisenbahn…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub vom feinsten.
Der Bauer ist einfach klasse und hat ein super Team um sich herum.Schöne Häuser und eine liebevolle Kundenbetreuung runden ab.
Sascha(36-40)Deutschland
Einfach spitze!
Einfach super für klein und groß ,schöner Hof, super Häuser und ein ganz tolles Programm für die Kinder .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub! Erholung für die ganze Familie!
Wir genossen den Urlaub nun zum dritten Mal hier auf dem Hof und müssen immer wieder feststellen, dass es nicht nur für die Kinder 4 u.7 J. Super schön ist, sondern auch für uns als Eltern. Es wird für die Kinder viel geboten und der Seeurlaub ist auch bei nicht perfektem Wetter super gut und abwechslungsreich zu verbringen. Wie immer, bietet der Hof vieles, so dass die Eltern betteln müssen auch nochmal andere schöne Dinge machen zu dürfen. Weiter so! Wir werden sicher wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Ein Highlight für Kinder und Eltern
Unser Urlaub geht zu Ende und wir sind alle herrlich erholt und hatten viele tolle Tage bei Bauer Martin. Die Jungs waren begeistert von den vielen Fahrzeugen und sind unendlich viele Runden Kettcar gefahren. Wahre Erholung stellt sich ein, wenn wir Eltern den vergnügten Kindern vom Strandkorb aus zuschauen, einen LatteMacchiato in der Hand und dem Rauschen der riesigen Pappeln lauschen. Der Hausherr persönlich machte die Acker-Surf-Fahrt, war beim Grillabend für alle Fragen da und hat ein großes Herz für Kinder.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für Kinderferien
Die Kinder (3;5;8 Jahre alt) waren den ganzen Tag mit vielen möglichen Aktivitäten an der frischen Luft ausgelassen am Spielen. Das gut ausgebaute weitläufige Gelände bietet für jeden Freiraum. Gern haben wir entspannt im Strandkorb gesessen, die Kinder im Blick: beim Reiten, springen auf den riesigen Trampolinen, Häschen streicheln, Katcarfahren, Sandburgen bauen....Unser Ferienhaus entsprach durch gute Beratung voll unseren Wünschen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Hof, auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Super Bauernhof, tolle Spielplätze, super nettes Personal. Alles wie beschrieben. Auch für die Kinder viele Möglichkeiten den Hof zu erkunden.