Ferien auf dem Bauernhof mit stilvoller Unterkunft und Wellness - so kann Urlaub sein! Wir hatten eines der 10 Luxus-Wellness-Ferienhäuser und haben nichts vermisst. Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Sauna, Whirlwanne, Bademäntel, Saunatücher, Handtücher, Bettwäsche, kostenloses WLAN, 2 Schlafzimmer mit jeweils einem TV, großer Smart-TV im Wohnzimmer, vollausgestattete Küche, ... sogar Kaffeefilter und Frischhaltefolie ist vorhanden. Und unser mitgebrachtes Spielzeug wurde angesichts der vorhandenen Holzeisenbahn nicht beachtet. Morgendliches Tiere füttern und Pony reiten lässt den Tag schön beginnen. Spielgeräte und Fahrzeuge sind für alle ausreichend vorhanden. Die Spielscheune und Strohscheune bieten Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Und die Ostsee ist auch noch um die Ecke. Die Grillecke war von außen betrachtet nicht so sehr einladend und sah etwas rummelig aus - aber im Februar ist das auch nicht wichtig. Wir können den Ferienhof Bendfeldt uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier noch seine Wunsch-Unterkunft buchen möchte, muss sich sehr früh entscheiden! Matschhose und Gummistiefeln waren Standard-Kleidung für die Kleinen. Auch der mitgebrachte Fahrradhelm war für die Reitrunden gutes Gepäck. Wir wünschen der Familie Bendfeldt und dem Team alles Gute und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Bliesdorf!
Die Top-Ausstattung der Ferienhäuser macht den Urlaub richtig rund. Die Luxus-Wellness-Häuser sind schön aufgeteilt und haben zwei Terrassen sowie einen Strandkorb. In der von außen erreichbaren Abstellkammer steht Kinderausstattung, Wäschekorb, Bügelbrett etc bereit. 2 Bäder - eines mit Sauna und Whirlwanne, ausreichend Handtücher und schöne Beleuchtung. Zwei Schlafzimmer mit Einbauschrank und Boxspringbetten. Im Kinderschlafzimmer ist Spielzeug vorhanden. Küche mit wirklich kompletter Ausstattung! Und High-Tech mit Smart-TV, Radio, blueray-Player kostenlosem WLAN. Uns fehlt nichts in diesem Ferienhaus!
Die Caféteria ist in einem kleinen Anbau unterbracht mit Blick auf den Spielplatz. Wenig Platz und schlechte Sitzmöglichkeiten (Barhocker) aber eigentlich doch völlig ausreichend, weil es im Außenbereich viele Strandkörbe und Sitzbänke für die Eltern gibt. Auch an Coffee-to-go wurde gedacht! Kaffeepreise sind fast Selbstkostenpreis. Pro Getränk oder Kuchen Einheitspreis. Abrechnung durch Eintrag in die Kaffeeliste.
Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist für alle Fragen offen. Ein schöner Empfang mit Cappuccino und Saft für die Kinder und ausführlicher Einführung in die Gegebenheiten und Regeln des Bauernhofes. Unser Ferienhaus war sehr sauber und schön hergerichtet. Das Kinderbett war schon aufgebaut und alle Betten bezogen. Den Brötchenservice haben wir in Anspruch genommen und fanden jeden Morgen die gewünschten Brötchen im zentral gelegenen Bauernhaus an dem Haken für unser Ferienhaus. Die Möglichkeit sogar Kosmetik und Massagen zu buchen war für uns der entscheidende Grund hier zu buchen! Die Abrechnung könnte etwas komfortabler gestaltet sein. Gerne würde ich alle Zusatzleistungen wie Kosmetik, Brötchenservice, Kinderbetreuung, Kaffee auf einer Gesamtrechnung ausgewiesen bekommen und alles zusammen per ec-Karte bezahlen.
Mit dem Auto in 5 min an der Ostsee. Zu Fuß vermutlich 20 Minuten. Am Rande eines kleinen Dorfes gelegen. Kein Autoverkehr. Einkaufsmöglichkeiten in Grömitz per Auto in 15 min zu erreichen. Neustadt in 15 min. Vergnügungspark HansaPark in 20 Minuten, Timmendorfer Strand mit SeaLifeCenter in knapp 30 Minuten. Weitere Ausflugstipps in der täglichen "Bauer-Martin-Zeitung".
Die Kinderanimation ist sehr gelungen. Wir haben an der Tierfütterung, am Ponyreiten und an einem Bastelnachmittag teilgenommen. Nur für den Bastelnachmittag musste extra bezahlt werden. Insgesamt sehr liebevoller und entspannter Umgang mit den Kindern. Der Strand ist naturbelassener Ostsee-Strand. Viele Kieselsteine, wenig Muscheln aber schön seichtes Wasser. Selbst bei 5 Grad und Nieselregen konnte man hier Zeit mit den Kindern verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|