Bewertungen (1 552)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut immer wieder gern !
Es ist ein sehr schöner Familienbauernhof mit sehr schönen Ferienhäusern und Wohnungen. Für die Kinder gibt es viele Aktionen und die Eltern können mal so richtig entspannen!
Susanne (36-40)Deutschland
Super Ort für Familienurlaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Tiere füttern, streicheln, reiten und ein großer Spielplatz. Die Häuser sind großzügig, sehr gut ausgestattet und sauber.
Gustav(41-45)Deutschland
Entspannung für die ganze Familie
Für die ganze Familie ist was geboten! Von der Sauna im Haus, über das leckere Essen am Foodtruck, outdoor und indoor Spielmöglichkeiten, Tiere füttern, reiten...

Sandra(36-40)Deutschland
Super erholsame Hofwoche
Es war eine super Woche auf dem Hof. Für die Kinder gab es so viel zu entdecken, egal ob bei Guten oder schlechten Wetter. Super Lage in der Nähe von Grömnitz.
Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gern! :)
Super familienfreundlich. Kleine Anmerkung: man muss immer auf die Öffnungszeiten des Futterhuses bzw. des Foodtrucks achten, sonst bekommt man im Zweifel nichts.
Stephanie(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Die Unterkunft war sehr gut. Sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Es hat an gar nichts gefehlt. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Aktivitäten, die den Kindern auf dem Hof geboten werden, sind sehr vielfältig. Die Kinder hatten viel Spaß. Es wirkte alles recht sicher, so dass die Kinder auch alleine laufen gelassen werden konnten. Der Reitunterricht war sehr gut und professionell. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Die Kinder wollten nicht nach Hause und das ist immer das beste…
C und S(41-45)Schweiz
Toll
Sehr saubere Häuser, grosser Hof mit vielen Spielmöglichkeiten. Essen im Futterhaus sehr fein. Personal freundlich. Unsere Kinder hatten Spass und wir Eltern konnten uns erholen.
sue(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren als kleine Familie mit Oma zum 5. Geburtstag unseres Sohnes auf dem Hof. Für die kleinen ist viel geboten und langweile sollte nicht aufkommen, es ist für jeden was geboten. Unser Unterkunft war super, allerdings ist alles etwas weitläufiger entsprechend wo man sein Haus hat. Das Essen auf dem Hof ist super ebenfalls der Service. Grömitz ist nicht weit entfernt und kann hervorragend mit dem Auto oder Fahrrad besucht werden. Alles in allem war es eine super Woche, bis auf das Wetter, da hatten wir leider…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub für Kinder
Toller Hof, gepflegte und sehr saubere Unterkunft. Viele Spielmöglichkeiten und Angebote für Kinder. Sehr leckeres Essen im Restaurant.
Stefan(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 😊
Ganz toller Service,sehr aufmerksames und freundliches Personal.Für die Kinder ein Traumurlaub.B. Martin und sein Team sind einfach toll!!!