Bewertungen (1 553)

Stefan(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 😊
Ganz toller Service,sehr aufmerksames und freundliches Personal.Für die Kinder ein Traumurlaub.B. Martin und sein Team sind einfach toll!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind hell auf begeistert, unsere Enkeltochter ist wie umgewandelt und wir genießen die freie Zeit, wo man sich liebevoll um sie kümmert, wir haben seit 2 Jahren die gleiche Wohnung toll ausgestattet und sauber
Esther(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren im Haus "Skippy" auf dem Gelände mit Fernblick auf die Ostsee, Pferdekoppel voraus. Sehr ordentlich und sauber. Für die Kinder ganz toll dass das spannende Tier und Spielplatzgelände über einen hofeigenen Fußgängertunnel zu erreichen ist.

Katharina(41-45)Deutschland
Einfach entspannter Urlaub
Sehr sauberes, gemütlich eingerichtetes Haus. Anlagen top gepflegt; Spielmöglichkeiten für Kinder nahezu unbegrenzt
Urlauber
Bestens ausgestattete Ferienwohnung für Familien mit Kindern
Gegenleistung erhalten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Ferienhäuschen mit allem was man braucht. Sauber und genug Platz für Eltern + drei Kinder. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag was zu erleben mit abwechslungsreichen Animationsangeboten. Essen ist super und zu humanen Preisen.
N.F.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach schön und entspannt
Sehr schöner Bauernhof auf dem es für Groß und Klein viel zu entdecken gibt. Man fühlt sich direkt Willkommen und alle sind sehr freundlich. Die Unterkünfte sind gemütlich eingerichtet und sauber. Wir genießen die Zeit hier sehr!
Juli(41-45)Deutschland
Idealer Urlaubsort für Eltern und Kinder
Großer ruhig und strandnah gelegener Ferien- und Reiterhof mit vielen Angeboten für Kinder und Eltern. Für mich und meine 10-jährige Tochter genau richtig!
gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne urlaun für die familie
Super sauber große räume viele schlaf möglichkeiten tolle saune tolle badwanne große räume küche schön und mit allem ausgestattet was man braucht.
SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kinderurlaub - aber das i-Tüpfelchen zu den 5 Sternen fehlt noch
Generell toller Hof, viele Möglichkeiten für Kinder, einige Spielgeräte sind jedoch in die Jahre gekommen und müssten gewartet werden. Da wir in der Nebensaison da waren, fanden wir den Preis für das Luxus Haus in Ordnung. Im Sommer würde ich aber den Preis nicht bezahlen, das steht nicht im Verhältnis. Mir persönlich hat jedoch die Herzlichkeit gefehlt, es gibt noch Potenzial nach oben.