Bewertungen (1 552)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauber & gemütliches Haus mit viel Platz. Technische Austattung sehr gut. In der Küche sehr aufgeräumt. Betten sehr bequem.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub, Entspannung pur, die Kinder täglich KO gespielt. Schöne Strände in der Umgebung. Ferienhaus perfekt! Fazit: immer wieder
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Kinder ein Traum! Absolut empfehlenswert!
Super toller Bauernhof mit einem tollem Angebot. Viele Tiere, Animation und für die Eltern gibt es das Wellnesshus. Auf dem Hof selbst kann man sehr lecker Essen und das Personal ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! :)

Lina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Ort für Familien
Klasse Anlage mit vielen durchdachten Details und sehr aufmerksamen und herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Stef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Idealer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Toller Familienurlaub bei Bauer Martin, große und kleine Menschen waren zufrieden und fahren erholt und mit neuen Eindrücken nach Hause
Uwe-Jens (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönste Juniwoche
Der Hof hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Mit unseren Kindern (2,5 und 1 Jahr alt) hätten wir es nicht besser treffen können. Man muss tatsächlich den Hof nicht verlassen, denn alles was es in der Umgebung gibt ist auch hier vorhanden. Die Tiere haben riesige Gehäge und ordentlich Ruhezeiten. Unser Haus (die Austernperle) ist super geschnitten und man sieht das sogar von Außen alles sauber gemacht wird. Alles Andere ist auch in einem super Zustand und gepflegt. Die Mitarbeitenden sind allesamt sehr…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Ort für Familien
Der Hof von Bauer Martin ist echt super für Kinder. Es gibt großen Spielplatz viele Tiere die auch gefüttert werden dürfen, und bei schlechtem Wetter gibt es den Indoor Spiel Bereich.
Gerald (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem wieder schön.
Alles in allem wieder ein schöner Urlaub. Wir waren das zweite Mal hier. Ein paar Kleinigkeiten waren dieses Mal schlechter.
Su
Klasse Urlaub für jedes Alter
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und geht auch regelmäßig uf die Gäste zu
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bauer Martin
Wir sind das erste mal bei Bauer Martin und sind total begeistert. Unsere drei Kinder sind von morgens 8 Uhr bis abends 21 Uhr auf dem Hof „beschäftigt“.