Toller Familienurlaub bei Bauer Martin, große und kleine Menschen waren zufrieden und fahren erholt und mit neuen Eindrücken nach Hause
Ferienwohnung toll ausgestattet, inkl Babybett, Windeleimer, Rausfallschutz
Futterhus hat leckre Speisen und die umfangreiche Frühstücksbox haben wir uns auch mal in die Wohnung liefern lassen. Nachmittags toller Kuchen, Eis oder Waffeln am Stiel
Personal immer ansprechbar, sowohl auf dem Hof, Rezeption oder Futterhus. Wellnessmitarbeiter auch super freundlich, Terminvergabe sehr einfach und freundlich
Nahe Grömitz, sodass wir auch einen Ausflug mit nur 5 min Fahrtzeit machen konnten. Supermärkte auch in 5 min erreichbar und 7 Tage die Woche geöffnet
Zahlreiche Mögliche. Trampoline, Spielplätze, Sandbereiche, Ponyreiten ( 6 Tage / Woche Ponyführen kostenlos, zusätzlich Reitstunfen buchbar), indoor Tobescheune, Strohscheune, zig GoKarts. Schatzsuche gegen Gebühr ( kam super an), Kinderkino abends, Stockbrotbacken Jeden Tag konnte man mit der eigenen Futterbox die Tiere füttern, gegen Gebühr auch „ Tierpfleger Angebot“ mit einer einstündigen Runde mit den Tierpflegern.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stef |