Bewertungen (1 553)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familiengerecht durch und durch
So Familien freundlich habe ich noch nie Urlaub gemacht! Den ganzen Tag Kinder gerechtes Programm, egal für welches Alter.... auch bei schlechtem Wetter, es kommt keine Langeweile auf...auch für Erwachsene ist immer irgendetwas los. Jeden Abend glückliche Kinder ins Bett gebracht! Wir kommen ganz bestimmt wieder :)
Thomas Willsch(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr gute Ferienwohnung mit Stil. Sauber , Top Eingerichtet und alles vom Feinsten. Sehr netter Besitzer und super nette Mitarbeiter. Weiter so 👍
Katharina (41-45)Deutschland
Rundum gelungene Ferien
Für Familien großartig! Die Wellnesshäuser sind tiptop sauber und bieten Luxus. Für Kinder gibt es auf dem Hof super Reitunterricht Lund 1000 Spielmoglichkeiten.

Angela(56-60)Deutschland
Einfach schön!
Tolle Atmosphäre und vielfältige Angebote für die ganze Familie, von Wellness bis Ponyreiten. Besonders Mehrgenerationen Reisen geeignet.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblingsurlaubsziel für uns.
Also wir sind zum zweiten Mal hier weil das erste Mal so toll war und auch beim zweiten Mal gefällt es uns sehr deswegen wird es auch ein drittes Mal werden :) .. Für Kinder ist es wunderschön hier es gibt immer wieder was zu erleben und es macht immer wieder Spaß.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut versorgt Ferien machen
Ein tolles Hotel um Zeit mit seinen Lieben zu verbringen und den Alltag mal zu vergessen. Das Ferienhaus empfängt einem mit freundlichen, hellen und warmen Ambiente und wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Auch an die kleinen Gäste wird schon bei der Ankunft gedacht. Das Rahmenprogramm bietet einem den ganzen Tag über die Möglichkeit die Kinder bespaßen zulassen. Wir haben alles mit unseren Kindern, knapp 2 und 4 Jahre, zusammen gemacht und hatten sehr viel Spaß, viel frische Luft und verbrachten eine…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub - mit Verbesserungspotential
Perfekt mit Kindern, hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Und die Eltern koennen sich mal zuruecklehnen. Allerdings besteht an der ein oder anderen Stelle noch Verbesserungspotential.
Ricarda(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder zu Bauer Martin und jedes Mal freuen wir uns erneut auf entspannte Familientage. Insbesondere unser Sohn freut sich auf die Tiere, das Reiten, die Strohscheune und das Reiterstübchen mit Dart und Kickertisch. Sofern man vom Hof wegkommt, hat man den Strand und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wohnen wir in einem der Wellnesshäuser mit Sauna, Kamin und Whirlpool. Lieben Dank an das gesamte Team für die schönen Aufenthalte und damit verbundene Erinnerungen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im "zweiten Zuhause"
Wir waren in den letzten 1,5 Jahren 3 mal bei Bauer Martin. Es ist wie ein zweites Zuhause. Tolle Wellnesshäuser, super Kinderspielmöglichkeiten und vor allem auch tolles Personal. Man merkt mit wieviel Liebe und Leidenschaft hier an dem Wohl der UrlaubsGäste gearbeitet wird. Es ist alles noch so persönlich und man fühlt sich nicht nur als wäre man ein UrlaubsGast der kommt und geht. Wir können Bauer Martin nur weiterempfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Tolle Ferienwohnung mit allem was man braucht ausgestattet, inkl. Verbrauchsmaterialien wie Spülung, geschirrspültaps, Handtücher, Lappen, Seife, Toilettenpapier,... ankommen und sofort Urlaub haben! Tür zur Terrasse aufgemacht und unsere Kinder sind freudig auf den Hof geflitzt. Einfach klasse! Ein ganz toller Familienbetrieb mit sehr gastfreundlichen Betreibern! Den Bauern und seine Frau hat man jeden Tag irgendwo mal auf dem Hof getroffen und sie haben sich immer für einen kurzen Klönschnack Zeit genommen! Sehr…