Christopher (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Lieblingsurlaubsziel für uns.

Also wir sind zum zweiten Mal hier weil das erste Mal so toll war und auch beim zweiten Mal gefällt es uns sehr deswegen wird es auch ein drittes Mal werden :) .. Für Kinder ist es wunderschön hier es gibt immer wieder was zu erleben und es macht immer wieder Spaß.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber :)

• Man bekommt alles was nötig ist. Kaffee Kuchen Eis Morgens frische Brötchen und am besten sind die leckeren Eier die die Kids selbst einsammeln.

• Der Service ist sehr gut egal welche Frage man hat sie wird einen beantwortet. Bauer Martin hatte uns beim letzten Aufenthalt ein kleinen Einblick hinter denn Kulissen gegeben wie was funktioniert usw für mich als Technik Freund sehr interessant.

• Für mich ist die Lage optimal da man ca in 10min per Auto beim nächsten Einkaufs Laden ist und auch mal fix zum Italiener um die Ecke fahren kann.

Sehr viel Spaß für Kinder und natürlich auch für die Erwachsenen es ist einfach total schön hier.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Christopher