Bewertungen (1 553)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienbauernhof
1a Familienbauernhof für einen Erlebnis- und abwechslungsreichen Urlaub der Kinder (2 und 5 Jahre) und gleichzeitig Entspannung mit Massage und Kaffeemaschine am Spielplatz für Mama und Papa. Viel Angebot für schlechtes und gutes Wetter, Achja und die Ferienhäuser und Wohnungen sind auch sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko: trotz voller Funktionsfähigkeit aller Spielgeräte sind die Schaukeln und Klettertürme in die Jahre gekommen und sollten langsam erneuert werden. Bauer Martin weiß das aber und hat das schon…
Ronja und Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familien Urlaub für Groß und Klein. 100% Top
Wir hatten ein Luxus-Ferienhaus gebucht und wir mussten feststellen das es zurecht so heißt. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und total durchdacht. Alles ist sehr hochwertig und modern. Alles ist sehr sehr sauber. Der Bauernhof bietet alles für groß und klein. Die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten vom Tretauto über Trampolin oder auf dem Spielplatz mit Springburg. Am schönsten ist es morgens die Tiere zu füttern und danach das Ponyreiten. Zwei mal die Woche fährt Bauer Martin mit den Kindern und Erwachsen…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum für den Familienurlaub
Gute Lage, saubere Wohnung, ein Traum für Kinder (Kinderanimation und Reitstunden) und freundliche nette Mitarbeiter.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Reiter-Bauernhofurlaub mit Kindern!
Ein toller Familienurlaub bei dem es garantiert nicht langweilig wird! Die perfekte Kombination von Reiturlaub, Bauernhofurlaub und Strandurlaub.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Glückliche Kinder, glückliche Eltern
Sauberkeit, Gemütlichkeit, tolles Reitangebot und Reit Team, geschmackvoll eingerichtete Häuser, toller Spielhof
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienhaus Lachmöwe
Einfach toll. Tolles Haus. Tolles Gelände. Viele Möglichkeiten für die Kinder. Für uns Entspannung pur. Super Team. Danke
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
zufriedene Wiederholungsurlauber
Wir waren das zweite Mal bei Bauer Martin und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unser 3-jähriger Sohn liebt das Tiere füttern und Pony reiten. Das Wellness Haus war für uns 3 ein bisschen groß. Toll war der Strandkorb in unserem Garten und das morgendliche Frühstück auf der Terrasse. Wir waren in der Lachmöwe. Es war alles tip top sauber. Die Dusche könnte etwas modernisiert werden, da ein Duschvorhang nicht mehr zum aktuellen Standart passt. Es hat uns aber nicht weiter gestört, weil der Vorhang neu und sauber…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub garantiert!
Toller Ferienhof, der mit viel Liebe zum Detail betrieben ist. Es gibt sehr viele Angebote für Groß und Klein, die einen abwechslungsreichen und unvergesslichen Familienurlaub garantieren.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal hin und nie wieder etwas anderes
Seit 10 Jahren immer wieder. Haben andere Höfe versucht. Geht nicht. Kommen nicht von Bauer Martin los. Haben unsere Sucht im positiven Sinne akzeptiert :-)))
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außergewöhnlich
Urlaub auf dem Bauernhof, ohne dass einem an irgendetwas fehlt. Wir waren nun schon das 2. Mal dort und sind wieder hellauf begeistert! Ein Ferienhof im Norden am Meer, der seinesgleichen sucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)