Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Reiter-Bauernhofurlaub mit Kindern!

Ein toller Familienurlaub bei dem es garantiert nicht langweilig wird! Die perfekte Kombination von Reiturlaub, Bauernhofurlaub und Strandurlaub.

• Unsere Wohnung Adlerhorst war wunderschön eingerichtet und wirklich mit allem ausgestattet was man sich nur vorstellen kann. Man braucht wirklich nichts von daheim mitbringen. Die Betten waren ausserdem sehr bequem und an jedem Fenster ist ein Fliegengitter. Der Balkon ist rießig und ebenfalls komplett und sehr hochwertig ausgestattet. Wirklich perfekt!

• Gut
  • Die angebotenen Brötchen vom Brötchenservice waren wirklich sehr gut. Ausserdem gabs eine kleine Cafeteria mit Getränken, Kaffe, Kuchen, Eistruhe, frischen Eiern von den eigenen Freiland-Hühnern und frischer Landmilch.

• Jeder Mitarbeiter war überaus freundlich und hatte gute Laune. Vor allem das komplette Reitteam um Isa möchte ich hier noch extra Loben! Ich hab bisher nirgendwo sonst so guten, freundlichen und motivierenden Kinderreitunterricht erlebt. Ausserdem finde ich es toll, dass die Schulpferde kein Boxenleben fristen müssen, sondern ihre „Freizeit“ auf rießigen Weiden verbringen dürfen. Bauer Martin selbst ist jeden Tag auf dem Hof unterwegs und immer im netten Gespräch mit seinen Gästen.

• Der Hof liegt nur ca. 8-10 Fahrminuten von Grömitz mit einer herrlichen Strandpromenade entfernt. Zum nächsten und wirklich sehr schönen Strand (super für Kinder geeignet, da es ganz flach ins Wasser geht) fährt man mit dem Auto ca. 5 Minuten. In Bliesdorf selbst gibt es noch ein Burger-Restaurant und einen kleinen, aber leckeren Italiener.

Man schafft gar nicht alles was am Hof angeboten wird auszuprobieren. Und auch Grömitz und die Umgebung haben viel an Freizeitangeboten zu bieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martina