Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestens
Wir waren mit unseren Zwilllingen (8Jahre) und Freunden bei der Familie V. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr sauber und geräumig und durch die Holzbauweise mit einer angenehmen Atmosphäre. Es fehlte an nichts. Wir hatten Schnee, als im Tal die Wiesen grün waren. Die Fahrt nach Großarl ist kurz und es gibt auf Wunsch einen Shuttleservice zur nächsten (Ski)-Bushaltestelle. Wir werden sicher wieder kommen. Herzlichen Dank an die Familie V.
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Viel Raum im "eienen" Heim
einfach toll! Viel Platz für alle, nix mit engem Raum, und toll ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholung, Spaß und Herzlichkeit
Wir -2 Familien mit 4 Kindern- hatten das ganze 300 Jahre alte Bauernhaus zu unserer Verfügung. Für die Kinder das maximale Maß an Spiel und Spaß und für uns Eltern Erholung pur am Abend, da die Kinder oben schliefen und wir unten gemütlich zusammensitzen konnten. Familie Viehhauser ist ebenso herzlich wie aufmerksam und die bestellten Semmeln hingen jeden Morgen an der Tür. Im Sommer bieten sich sicherlich noch mehr Müglichkeiten, wenn man am Abend den Sonnenuntergang und das atemberaubende Bergpanorama geniessen…

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Ferienhaus für Familien
Tolle Ferienhäuser in Holzbauweise. Die Lage oberhalb von Hüttschlag am Berg bietet eine tolle Aussicht und reichlich "Spielplatz" für Kids. Allerdings braucht man dadurch ca. 45 Min. bis ins Skigebiet nach Großahrl. Absolut nette Vermieter: u.a. gemeinsamer Grillabend, netter, flexibler Service, usw.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Winterurlaub in einer Almhütte
Es war ein sehr schöner Winterurlaub in einer Almhütte , so wie man sich das vorstellt , viel Schnee , ruhige Lage , abends sitz man vorm Ofen und genießt einfach das Leben, einfach toll. Skilift ca. 4 km entfernt. Sehr viele Wandermöglichkeiten . Im Winter sollte man auf jeden Fall Schneeketten dabei haben ansonsten kommt man nicht zum Haus .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness für alle Sinne
Das Bauerndörfl liegt sehr ruhig am Berghang, ca. 2 km vom nächsten Ort. Es ist dorf sehr ruhig und erholsam, bestens geeignet für einen Urlaub mit Hund. Bisher waren wir in zwei verschiedenen Ferienhäuser, die jeweils sehr sauber und großzügig eingerichtet sind. Möglich ist es, ein Frühstück mit zu buchen. Die anderen Gäste waren meist auch mit Hund dort. Außerhalb der Hauptsaison kann man dort sehr günstig wohnen. Einfach mal nachfragen.