Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönste Tage im Bauerndörfl Rindereben!
Wir waren im Februar, in der Faschingswoche auf Rindereben und haben jeden Tag herrliches Skiwtter gehabt, super Abfahrten und einen richtig schönen Aufenthalt im Bauerndörfl Rindereben. Unsere Kombination war ein Hotelzimmer im Haupthaus, mit super Frühstücksversorgung! Vielen Dank Der zweite Teil unserer Familie hatte eine Ferienwohnung in einer der Häuser mit allem Komfort! Schön war die Sauna nach dem Skifahren, die Ruhe und die super nette Familie die das alles möglich macht. Vielen Dank an die Familie…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wahnsinnig schönes Panorama!
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage, sehr ruhig, ein toller Ort zum Erholen! Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter waren sehr nett. Wir haben direkt wieder gebucht.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Familienurlaub, gemütliche Unterkunft
Wir hatten eine wunderbare Woche im Bauerndörfl Rindereben. Eine gemütliche Hütte, Rodelmöglichkeiten für die Kinder direkt am Haus und zum Glück auch Neuschnee dafür 😃 die Lage für Wanderungen und im Winter Skitouren ist ideal. Ein toller Blick über das Tal und die Ruhe waren ebenfalls ein Traum. prima war auch die Benutzung der kleinen und feinen Sauna inklusive bereitgestellter Handtücher. Unvergessen wird auch die Hilfsbereitschaft der Gastgeber bleiben. Nochmals herzlichen Dank für alles!

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hoch über dem Tal in traumhafter Lage
Im hinteren Großarltal am Ende einer kleinen Bergstraße liegt das kleine Urlauberdörfel Nette geräumige Hütten und Wohnungen mit bestem Standard. Sehr saubér ung gepflegt. Gutes Frühstück.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub bei Familie V.
Die Hütte ist einfach nur zum Wohlfühlen. Die Fam. V. ist einfach nur liebenswert. Es ist gemütlich und sehr sauber. Ich war bereits das dritte Mal dort und kann es nur empfehlen.
Familie Pott(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Skiurlaub
Im März 2018 waren wir zum zweiten Mal in der Unterkunft "Bauerndörfl Rindereben". nach dem wir bereits im März 2017 zum ersten Mal unseren Urlaub in der Unterkunft verbringen konnten haben wir uns, bereits kurz nach unserem Urlaub, dazu entschieden auch im Folgejahr unseren Winterurlaub zum Skifahren dort zu verbringen. Der Gastgeber ist freundlich, nett und aufgeschlossen. Die Unterkunft ist geräumig und sauber. Der Brötchenservice hat tadellos funktioniert. Die Aussicht auf die benachbarten Berge ist, aus…
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Natur pur
Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnungen und Zimmer inmitten herrlicher Kulisse. Am Abend kommen die Rehe bis vors Haus. Absolute Ruhelage. WIr kommen immer wieder sehr gern.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Naja einmal und nie wieder
Man fühlt sehr unwohl die Wohnung an sich ist sehr schön und die lage ist Top. Der Besitzer dagegen macht alles was positiv ist wieder negativ! Sehr unfreundlich nicht kompromisbereit, haben uns nicht willkommen gefühlt! Würde es nicht weiterempfehlen
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles War perfekt für einen Wanderurlaub
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick auf die gegenüberliegende Felswand. Sauber und mit hochwertigen Vollholzmöbeln ausgestattet. Beste Wandermöglichkeiten im ganzen Tal.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Kulisse für einen entspannten Urlaub!
Tolles kleines "Dörfchen" auf dem Berg, sehr ruhig gelegen, ideal um dem Alltag zu entfliehen. Wir haben das alte Bauernhaus gemietet. Tolles Ambiente, sehr schön restauriert, zum Wohlfühlen. Nette kleine Terrasse vor dem Haus zum Verweilen. An Ausstattung ist alles da, was man so braucht im Urlaub. Unserem Sohn haben die beiden Spielplätze sehr gut gefallen.