Familie Pott (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • WinterErholsamer Skiurlaub

Gut

Im März 2018 waren wir zum zweiten Mal in der Unterkunft "Bauerndörfl Rindereben". nach dem wir bereits im März 2017 zum ersten Mal unseren Urlaub in der Unterkunft verbringen konnten haben wir uns, bereits kurz nach unserem Urlaub, dazu entschieden auch im Folgejahr unseren Winterurlaub zum Skifahren dort zu verbringen. Der Gastgeber ist freundlich, nett und aufgeschlossen. Die Unterkunft ist geräumig und sauber. Der Brötchenservice hat tadellos funktioniert. Die Aussicht auf die benachbarten Berge ist, aus unserer Sicht, grandios. Der Zugang auf den am Haus verlaufenden Rund- und Wanderweg ist gerade für Gäste mit Hund (war auch mit dabei) von Vorteil. In den frühen Morgenstunden besteht die Möglichkeit in Hausnähe grasende Rhe zu beobachten. Die Lage der Häuser ist sehr ruhig und dadurch ist der Erholungsfaktor doch sehr groß. Die Küche könnte ein paar mehr Utensilien benötigen. Dies sind jedoch eher Kleinigkeit, an deren Beschaffung es auf seitens desd Vermieters nicht liegen sollte.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, groß und geräumig. In den Betten konnte man gut schlafen.

• Nicht in Anspruch genommen (nur Brötchenservice)!

• Gut
  • Wir hatten nur den Brötchenservice den wir in Anspruch genommen haben. Und dieser war in Punktlich und in Ordnung.

• Gut
  • Für die Fahrt an die Liftanlagen sind täglich ca. 15 Minuten einzuplanen. War und ist für uns jedoch kein negativer Punkt.

• Sport

Es besteht die Möglichkeit die hauseigene Saune zu nutzen. Wanderweg befindet sich direkt am Haus. Skiliftanlagen sind in mittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Pott

Sehr geehrte Familie Pott! Viele Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Bauerndörfl so gut bewertet haben. Wir freuen uns immer, wenn Gäste bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundliche Grüßen Maximilian Viehhauser Bauerndörfl Rindereben