Peter (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Naja einmal und nie wieder

Man fühlt sehr unwohl die Wohnung an sich ist sehr schön und die lage ist Top. Der Besitzer dagegen macht alles was positiv ist wieder negativ! Sehr unfreundlich nicht kompromisbereit, haben uns nicht willkommen gefühlt! Würde es nicht weiterempfehlen

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Peter

Sehr geehrte Familie Miller! Vielen Dank, für Ihre Bewertung, obwohl diese negativ ist. Sie haben 11 Monate 2 Wohnungen reserviert und haben dann 2 Wochen vor Anreise die 2. Wohnung storniert. Sie sind dann mit 7 Personen angereist, obwohl Sie wussten, dass diese Wohnung für max. 6 Personen ist. Ich habe Sie mehrmals darauf hingewiesen, habe Ihnen aber die 7 Person nicht einmal verrechnet. Sie haben zwischen 2 Blockhäusern ein Feuer gemacht und wollten grillen. Haben es aber leider nicht verstanden, dass dies zu gefährlich ist. Obwohl die Häuser aus Holz sind. Was soll man da als Vermieter noch sagen. Sie sehen auch bei den anderen Bewertungen, dass unsere Gäste sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Auch was die Freundlichkeit des Vermieters betrifft. Ich wünsche Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Maximilian Viehhauser