Tolles kleines "Dörfchen" auf dem Berg, sehr ruhig gelegen, ideal um dem Alltag zu entfliehen. Wir haben das alte Bauernhaus gemietet. Tolles Ambiente, sehr schön restauriert, zum Wohlfühlen. Nette kleine Terrasse vor dem Haus zum Verweilen. An Ausstattung ist alles da, was man so braucht im Urlaub. Unserem Sohn haben die beiden Spielplätze sehr gut gefallen.
Rustikale Zimmer passend zum Ambiente des Hauses, teils mit Antikmöbeln möbliert. Wer in einem solch tollen, alten Haus wohnt, muss damit rechnen, dass es quietscht und knarrt. Das ist Teil der Geschichte und sollte bedacht werden! An Ausstattung war alles da, was man so braucht im Urlaub.
Brötchenservice top! Tür auf, Brötchen rein. Perfekt für den entspannten Start in den Tag. Die Familie war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig gelegen, keine störenden Nebengeräusche. Ideal! Einige Wandertouren können direkt ab Rindereben gegangen werden, so muss man nicht erst mit dem Auto wegfahren. Aber auch alle anderen Startpunkte sind in nur wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Rindereben ist gut ausgeschildert und leicht zu finden.
Unser Sohn war vom Wasserspielplatz begeistert. Sauna ist vorhanden, haben wir allerdings nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michèle |
Sehr geehrter Familie Michéle! Viele Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Bauerndörfl so gut bewertet haben. Wir freuen uns immer, wenn Gäste bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundliche Grüßen Maximilian Viehhauser Bauerndörfl Rindereben