Suzana(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr heimelig, wir haben uns alle sehr wohl Gefühl
Sehr heimelig, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, das Haus war sehr gut ausgestattet und der herrliche Ausblick hat uns alle begeistert. Vielen Dank nochmals für alles (auch für das köstliche Bio-Brot, Milch und den Joghurt) :-)
Marén (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus am Hang mit täglich frischer Milch!
Tolles großes Haus mit schöner Küche und einem Esstisch, an dem auch wirklich 10 Personen Platz haben. Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher flauschig. Familie Hausbacher ist sehr nett und jeden Morgen gibt es frische Milch. Auch den frischen Joghurt und das Brot werden wir vermissen. Es gibt viele Spielgeräte für Kinder, falls es mal im Stall nicht spannend ist. Wanderungen kann man gleich vom Haus starten und zu verschiedenen Almhütten laufen.