HoSa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Wie immer liebevoll umsorgt von Hausherrin und Hausherrn! 11. gemütlicher Aufenthalt - mehr muß man nicht hinzufügen... ;o)
HoSa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top!
Das zehnte mal, egal ob Sommer oder Winter, und immer wieder eine Wohltat für Körper, Geist und Seele! Wir fühlen uns jedesmal aufs neue herzlichst aufgenommen und liebevoll umsorgt! Vielen, vielen Dank dafür!!! Ho&Sa
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes sehr einfaches und sauberes Apartment
Sehr einfache saubere Apartments, nette Besitzer, sehr gute Lage, absolute Ruhe und guter Ausgangspunkt für Bergtouren oder Sightseeing.

chris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
In der Natur
Mittel große Apartments noch nicht auf dem neuesten Stand aber sollten noch umgebaut werden. Sehr nette Gastgeber.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne
Schon seit 2012 kommen wir jeden Winter mindestens ein Mal zu den Falkner’s und es ist immer schön. Die gastgeber sind sehr freundlich, mann füllt sich sehr wohl bei ihnen. Die Appartements sind gut möbliert und gemütlich.
Ebbes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Herzlich und stressfrei
Mit einem überaus freundliche & herzliche Empfang sind wir angekommen. Die weitere Verpflegung und Organisation wurde zu unseren Wünschen entgegen genommen und verhalf uns zu einen auserordentlich guten Aufenthalt! Bei der Abreise haben wir auch schon die nächste Übernachtung gebucht^^. Empfehlung
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Urlaub
Sehr gute Betreuung durch die Gastgeber. Gute Tips für Unternehmungen. Erstklassiges Frühstück. Hier wird man rundum gut versorgt. Offen für jedes Anliegen
Petra & Olaf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Eltern-Kinder-Wohlfühl-Paradies imitten der Berge
Wir kannten Niederthai schon als kleines verstecktes Paradies mitten in der Bergwelt. Durch die Lage ist es ein idealer Ausgangspunkt auch mit kleineren Kindern die Berge zu entdecken und mit etwas sportlichem Antritt auch bis auf eine Alm oder eine Hütte zu wandern. "Ban Kneissel's" ist man als Familie super untergebracht, diverse Kinderausstattung ist vorhanden, die Wirtin hilft mit allerlei (altersgerechten) Wandertipps. Die hausgemachten Produkte erfreuen schon auf dem Frühstücksbuffet und die frisch gemolkene…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung und Urlaub pur
Zufällig in Niederthai gelandet und sofort mehr als nur wohlgefühlt. Es ist bereits das 3. Jahr in Folge, dass wir unseren Urlaub bei Kneissl´s in Niederthai verbracht haben. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Hausherrin überzeugt uns voll. Die Hilfe bei der Auswahl der für uns zugeschnittenen Wandertouren ist sehr gut. Ein Wiedersehen in den kommenden Jahren wird es auf jeden Fall wieder geben.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Bergurlaub mit herzlichen Gastgebern
Ein außergewöhnlich schöner Bergurlaub bei Gastgebern der ganz besonderen Art. Zwei Wochen mit so vielen schönen Erlebnissen inklusive einer durch die Gastgeber begleiteten Klettersteig-Tour der Extraklasse. Ein sehr schöner und bleibender Kontakt. Zu ban Kneissl's würde ich jederzeit wieder reisen. Auch wenn meine Bewertung erst knapp 1,5 Jahre nach dem Urlaub erfolgt freue ich mich schon auf ein nächstes Mal!