Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Moderne trifft auf Tradition
Moderne trifft auf Tradition. Der Bergerhof liegt in einer Traumkulisse vor dem Panorama des Großglockners. Eingebettet in das Dorfertal in Osttirol ist er Ausgangspunkt diverser Aktivitäten und weiterer Möglichkeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis, Leistung, Freundlichkeit super !
Familie G. ist sehr, sehr gastfreundlich. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr groß, hell und komplett renoviert. Das Frühstücksbüffet lässt es an nichts fehlen! Danke für den schönen Aufenthalt!
Hemma(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderbar!
wunderschöne Zimmer, sehr freundliche Chefin, köstliches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Nur 3min (Auto) von der Talstation entfernt. Wir kommen sicher wieder!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zu Gast bei guten Freunden
Sehr schöne Unterkunft in Kals am Großglockner. Das Haus wurde vor kurzem total renoviert und die Ausstattung ist alles "vom Feinsten". Für jene, denen das Treppen steigen schwer fällt, gibt es sogar einen Lift. Vom Zimmer aus hat an hat einen wunderbaren Blick über den Ort.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergerhof und beide Male hat es uns sehr gut gefallen. Schöne Ferienwohnung, tolles Frühstück, super Gastgeber! Der Spielplatz vor dem Haus ist auch toll. Wunderschöne Gegend mit zahlreichen Möglichkeiten zum wandern und für Ausflüge. Abends haben wir gerne die Infrarotkabine genutzt. Wir kommen gerne wieder.
Ottmar(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsfreuden, wie ich sie erleben möchte
Der Bergerhof ist eine wunderbare Urlaubsunterkunft. Neben dem familiären Ambietne überzeugen die Lage, die Top-Ausstattung und das Frühstück. Wir genießen vor allem die Ferienwohnung mit dem herrlichen Blick.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommende Behandlung. Modern eingerichtet, in ein ruhigen ländlichen Urlaubsgebiet in Osttirol.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bauernhof mit Hotelservice!
Sehr schöner Bauernhof mit super Hotelservice und super Gastfreundschaft wo es an nichts fehlt!!! Die Lage ist sehr schön und ruhig,für jung und alt sowie für Familien sehr geeignet! Wir kommen Sommer wie Winter immer sehr gerne in das sehr gut geführte Haus. Ines und Bodo
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in, welchem man sich direkt willkommen fühlt. Sehr schöne Aussicht ins Tal. Wunderschön zum Wandern. Gerne wieder :)
Simone(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Aktivurlaub am liebevoll geführten Bauernhof
Mit Freude & Liebe geführter Bauernhof. Sehr schön renoviert. Der Frühstücksraum hatte eine herrliche Aussicht durch die neuen Fenster. Der neue Wellnessbereich mit Infrarotkabine ist auch sehr angenehm. Es war ein toller Aktivurlaub für die ganze Familie. Top!