Oscar und Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Urlaubsdomizil am Großglockner
Wir fühlen uns schon seit Jahren in Winter- wie Sommerurlauben sehr wohl auf dem Bergerhof in Kals am Großglockner. Die familiäre Atmosphäre und die immer hilfsbereiten Gastgeber tragen wesentlich dazu bei. Zur Modernisierung des Hauses, einer gelungenen Mischung aus Moderne und Osttiroler Tradition kann man den Gastgebern nur gratulieren. Nach einem Skitag im Winter oder einer ausgiebigen Bergtour im Sommer ist der Bergerhof auch dank seines Wellnessbereiches ein perfektes Domizil für einen aktiven und erholsamen…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idyllisches Hotel, moderne Zimmerausstattung
Sehr idyllisch gelegenes Hotel in den Alpen. Sehr zu empfehlen. Absolut nette und zuvorkommende Besitzer. Das Hotel wurde erst vor kurzem komplett neu modernisiert. Außerdem konnten wir abends die Gästeküche mit nutzen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Großartiger Ferienhof!
Sehr freundliche Gastgeber , wunderbare neue Einrichtung aus Zirbenholz , tolles Frühstück, gepflegter Wellnesbereich, fantastischer Ausblick. Tiere direkt am Hof. Hier stimmt einfach alles.

Hamifra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Sehr sympathischer Familienbetrieb, bei dem das Wohl der Gäste an oberster Stelle steht! Läßt keine Wünsche offen. Für uns definitiv immer wieder ein Highlight des Jahres.......
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder!
Der Bergerhof ist ein wunderschön gelegener und ganz neu renovierter Hof mit einem sehr schönen Wellnesbereich. Alles war sehr liebevoll eingerichtet und die Freundlichkeit, mit welcher wir empfangen und betreut wurde, war wunderbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Unterkunft, gerne wieder.
Super Unterkunft. Die Zimmer sind neu und geräumig. Sehr gutes Frühstück. Nette Gastgeber. Hier passt einfach alles.
Sabeth(56-60)Deutschland
5 Sterne!!!!
Ganz super! Waren 10 Tage im August da. Sehr nette Gastgeber, es bleiben keine Wünsche offen. Besser geht's nicht! Wir haben uns wirklich sauwohl gefühlt und werden sicher nochmal wiederkommen! Vielen Dank liebe moni, liebe Bernadette! Macht weiter so!
Beate(46-50)Österreich
Neu renovierter Bauernhof m. erstklassigem Service
Sehr schön gelegener Bauernhof mit super Blick über das Tal, der gesamte Gästebereicht ist seit März sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert. Die Gastbeber sind super nett und bieten einen tollen Service, wie man in sonst nur aus 4* Hotels kennt: Morgenpost, Einladung zum Knödelessen, Kinder durften mit den Bauer mir auf die Alm zu den Tieren, dicke Informationsmappen über den Ort und die Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Selbst die Buchung einer Teilnahme zu einem Ausflug wurde erledigt. Schirme…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super nette Wirtsleute in gemuetlichen Hotel
Alles ist super neu. Zimmer nett und schoen gemuetlich aus Holz. Leckeres Fruehstueck. Am meisten in Erinnerung bleiben aber das sehr nette Wirtspaar Martina & Michael.
Ottmar(51-55)
ganz feines urlaubsdomizil
Beim reichhaltigen Fruehstueck den Tag besprechen, Wandertipps einholen, die Alm besuchen oder abends bei der Einladung zu heimischen Spezialitaeten gemeinsam mehr vom Dorf zu erfahren - der Bergerhof ist die perfekte Urlaubsadresse.