Wunderschöner Bauernhof,mit gemütlichen 3 Wohnungen.Toller Innenhof und schöner Gartenbereich zum Grillen,SPIELEN, IN DER Hängematte die Sonne geniessen.
Sehr liebe, den Gästen zugewandte Gastgeber empfangen ihre Gäste in sehr schönen und gepflegten Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt.
Wir waren 2018 zum ersten Mal da und kommen immer wieder sehr gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Vorallem die Babykatzen, so süß. Die Bäuerin und der Bauer sowie die ganze Familie waren sehr gastfreundlich und sehr nett. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Wunderbare Unterkunft mit herzlichen Gastgebern, sehr schöne Ferienwohnung mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre, Anneliese und Helmut liegt das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholen auf dem Bauernhof mit Tieren in der Natur
Ferien auf dem Bauernhof: einladende und gut ausgestattete Ferienwohnung, bewirschafteter Bauernhof mit Einblick in den Alltag mit den Tieren und Ackerwirtschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
einfach nur wunderbar!!!!
einfach nur 'nach Hause' kommen. Es war wieder wunderschön bei Anneliese und Helmut. Wir genießen jede Minute hier und freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit wieder
Die Wohnungen sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Gerade für Familien mit Kindern ideal. Super Betreuung durch die Gastgeber, können in fast jeder Situation helfen.