Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeBesser geht es nicht
Sehr liebe, den Gästen zugewandte Gastgeber empfangen ihre Gäste in sehr schönen und gepflegten Ferienwohnungen, in denen es an nichts fehlt.
Wir waren 2018 zum ersten Mal da und kommen immer wieder sehr gerne.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Brigitte(61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeSuper gemütlicher Urlaub in traumhafter Umgebung
Gemütliche,saubere Wohnungen, alles perfekt,ein Platz zum Wohlfühlen ,Urlaub am Bauernhof mit unseren Enkelkindern
Andree(31-35)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeSuper Unterkunft. Ich komme gerne wieder
Mein Aufenthalt auf dem Bauernhof Braus, war sehr schön. Ich habe mich jederzeit wohl gefühlt und direkt vor Ort erneut gebucht.
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeSuper schöner, erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. Vorallem die Babykatzen, so süß. Die Bäuerin und der Bauer sowie die ganze Familie waren sehr gastfreundlich und sehr nett. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Sylvia(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeFür aktiven Familienurlaub absolut zu empfehlen
Wunderbare Unterkunft mit herzlichen Gastgebern, sehr schöne Ferienwohnung mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre, Anneliese und Helmut liegt das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen.
Rita(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Wintereinfach nur wunderbar!!!!
einfach nur 'nach Hause' kommen. Es war wieder wunderschön bei Anneliese und Helmut. Wir genießen jede Minute hier und freuen uns schon jetzt wieder auf nächstes Jahr!
Andreas(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterJederzeit wieder
Die Wohnungen sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Gerade für Familien mit Kindern ideal. Super Betreuung durch die Gastgeber, können in fast jeder Situation helfen.
Gerrit(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • WinterErholen auf dem Bauernhof mit Tieren in der Natur
Ferien auf dem Bauernhof: einladende und gut ausgestattete Ferienwohnung, bewirschafteter Bauernhof mit Einblick in den Alltag mit den Tieren und Ackerwirtschaft.
Waltraud(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • SonstigeZum Wohl fühlen, wenn Kuhmistgeruch nicht stört
Vermieter sehr freundlich. Wohnung top ausgestattet. Es riecht stark nach Mist, da die Wohnung zwischen zwei großen Misthaufen liegt.
Susanne(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • WinterUrlaub bei Freunden
Die Ferienwohnung ist geräumig für zwei und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet, es fehlte an nichts!
Das großzügige Bad hat eine Fußbodenheizung, was Einen Nachmittag konnten wir unseren Kaffee sogar auf der Bank vor der Tür im Kräutergarten trinken.uns nach Wanderungen bei…