Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder !
Die Wohnungen sind super, es ist alles da was man braucht. Es gibt sogar sehr gutes Wlan. Vor dem Haus gibt es einen tollen Brunnen mit frischem Bergwasser. Die Aussicht von den Zimmern oder vom Hof aus sind Fantastisch. Morgens ein wunderschönen Blick auf den Sonnenaufgang. Danke Frau R. für alles, wir kommen wieder.
Sascha Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne bei Familie Rauter.
Ein Traum. Wir machen schon über Jahrzehnte Urlaub bei Familie Rauter. Sehr herzlich und sehr schön. Vorallem für Kinder. Die Ferienwohnungen sind wunderschön. Ein Ausblick, den man nur bei Familie Rauter haben kann. Gastfreundlichkeit wird ganz groß geschrieben. Sehr viel in der Umgebung zu sehen und zu erleben. Vielen Dank und macht weiter so. Grüße aus Berlin
Kaethe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ferienhof ohne Anspruch mit grandiosem Ausblick
Der Hof liegt fantastisch am Berg mit einem grandiosen Ausblick. Der Hof wird nicht mehr bewirtschaftet, so dass ein Mithelfen nicht möglich war, obwohl dies beworben wurde. Weiterhin wurden Pony- Führungen beworben. Bei Ankunft war auch das nicht möglich, da die Ponys seit einem halben Jahr erkrankt waren. Insgesamt fühlte man sich nicht willkommen, eher als Störfaktor. Als reine Unterkunft mit tollem Ausblick zu verstehen.