Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Auszeit als Familie auf dem Bauernhof.
Wir waren super zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit der Gastgeber und die Sauberkeit unserer Ferienwohnung.
Die Kinder durften auf dem Bauernhof fast alles mitmachen. Einfach klasse.
Urlaub auf dem Bauernhof – Ein Traum für Familien
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche auf dem Bauernhof der Familie Denz zu verbringen, und es war einfach fantastisch. Unsere Kinder, 2 und 4 Jahre alt, hatten riesigen Spaß und wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause.
Die Wohnung war sehr sauber und wir fühlten uns sofort wohl. Die Preise für das Frühstück sowie für Getränke sind sehr günstig, was uns positiv überrascht hat. Familie Denz ist äußerst freundlich und hat alle unsere Fragen geduldig…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Woe kommen bestimmt wieder
Toller Ferienhof in einer tollen Umgebung und Lage..Sehr nette Gastgeber und eine mit allem was man braucht, ausgestattete Ferienwohnung.Sehr modern und liebevoll ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub, vor allem für junge Familien
Wunderbarer Bauernhof, tolle, saubere und gemütliche Wohnungen und für die Kinder ein Traum. Der Hof bietet den Kindern neben den vielen Tieren und Arbeiten, bei denen sie immer mithelfen/zuschauen dürfen, auch noch ein tolles Trampolin, eine Art Baumhaus, eine Schaukel, Sandkasten, eine Tischtennisplatte und viele Fahrzeuge. Rundum perfekt!
Der Hof ist ist sehr schön und wird von netten Leuten geführt. Wir hatten eine tolle Zeit mit nette Gesprächen und tollen Erlebnissen. Wir kommen gerne wieder.
Tolle , ruhige Lage mit schöner Aussicht. Guter und günstiger Frühstücksservice. Wohnung super sauber mit voll ausgestatteter Küche. Gastgeber freundlich und zurückhaltend. Oberstaufen Card plus ist inklusive (viele Freizeitangebote wie z.b. Sommerrodelbahn und Bergbahnen) kostenlos nutzbar