Karin (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Bauernhof im schönen Allgäu

Ein schöner Bauernhof in ruhiger Alleinlage mit tollem Blick auf Oberstaufen.Getränkeversorgung und Frühstücksangebot gefielen uns besonders gut.

• Gut
  • Im Bauernhof gibt es 4 Ferienwohnungen, wovon 2 schon modernisiert sind. Unsere Wohnung lag im zweiten Stock, hatte den normalen Standard.Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Das nette Besitzerehepaar versorgte uns täglich mit frischen Brötchen in großer Auswahl. Auch frische Eier, selbstgemachte Marmeladen, Leberwurst und vieles andere mehr kann vor Ort erworben werden. Am Hof sind Milchkühe, Kälber, 2 Ziegen, Schweine und mehrere Katzen vorhanden Das Reitangebot mit dem Haflinger für unsere Enkeltochter rundete den Urlaub ab.

• Der Bauernhof Denz liegt nahe dem Kurort Steibis, wo es sich gut verweilen lässt. Der Gasthof Goldenes Kreuz mit Biergarten ist dort sehr zu empfehlen.Die Seilbahnen Imberg, Hündle und Hochgrat sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Im Bauernhof Denz ist die Oberstaufen Plus Karte inkludiert, welche jede Menge kostenlose Freizeitangebote ermöglicht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin