Mats (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Familien Bauernhof
Edmaierhof der perfekte Hof. Dort ist wirklich für alles gesorgt man kann sich morgen Brötchen Brötchen bestellen oder am riesigen Frühstücksbuffet essen. Man kann Aktivurlaub betreiben und man kann einfach nur auf dem Hof chillen. Es ist wirklich für alles gesorgt. Familie Holzer ist sehr gastfreundlich und nett. Dort werde ich oft noch mal kommen her kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erholsamer auf dem Edmeierhof
Es war unser erster Urlaub auf einem Bauernhof und es hat uns sehr gut gefallen. Die Familie Holzner ist sehr aufmerksam und gastfreundlich, sodass wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Für Kinder lässt der Hof keine Wünsche offen. Es war ein erholsamer Urlaub, sodass wir nächstes Jahr wieder kommen werden.
Annabell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super entspannter Familienurlaub
An Muttertag wurde sogar an uns Mütter gedacht und eine Aufmerksamkeit bereitgelegt. Total goldig.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alle Jahre wieder…
Wunderschön gelegen mit tollen Gastgebern, schönen Ferienwohnungen, wunderbarem Frühstücksbuffet und perfektem Service
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Bilderbuchbauernhofurlaub
Ein Bauernhofurlaub wie im Bilderbuch, wir hatten 2 tolle Wochen und kommen definitiv wieder. Auch für Familien mit mehr als 2 Kindern geräumige Wohnungen und viel Platz.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bauernhof zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Der Edmeierhof ist ein kleines Juwel im Alpenvorland, insbesondere für Familien. Die idyllische Lage, das reichhaltige Freizeitangebot auf dem Hof, die liebevolle Einrichtung und Ausstattung, und nicht zuletzt die Herzlichkeit der Familie H.machten auch diesen Urlaub für uns wieder zu etwas ganz Besonderem.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholsamer Urlaub !!!
Dieses Jahr hatten wir 2 wunderschöne, megasonnige Urlaubswochen auf dem einfach wunderschönen Edmeierhof. Das Wetter war so warm, dass wir die erste Woche ausschließlich am hauseigenen Weiher verbracht haben, was super entspannend war. Die Traktorfahr mit Thomas, sowie die schönen Abende am Lagerfeuer bei Stockbrot waren die absoluten Highlights. Und das super reichhaltige Frühstückbuffet von Rosi hat mal wieder keine Wünsche offengelassen. Vor allem das Bergsteigerfrühstück mit leckerem Rührei und Speck hat Kraft…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaft wunderschöner Urlaub.
Ein super toller Bauernhof. Es gibt dort alles was das Herz begehrt und man fühlt sich rundherum pudelwohl. Die Gastgeber sind einfach klasse.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur TOP Urlaub !!!
Auch dieses Jahr haben wir unseren Sommerurlaub bei Holzner´s auf dem Edmeierhof verbracht. Das Wetter war zwar die ganzen 2 Wochen nicht wirklich berauschend, was aber für die Kids überhaupt kein Problem dargestellt hat. Ganz nach dem Motto „es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung“ stürzten die Kids sich auf den super Fuhrpark und sammelten jede Menge Molche im Naturweiher. Auch in der superschönen und großen Spielscheune wurden viele glückliche Stunden verbracht. Die Tage wurden dann noch durch die…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub bei super Gastgebern
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub auf dem Edmeierhof. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer 2022. Man kann den Edmeierhof nur weiterempfehlen.